|
Тема: Петиция: AlexN должен уйти из модераторов
|
|
 |
« : 25.02.2009 15:22:23 » |
|
И так, рейнджеры, воины УПяЧКи. Перед нами один "модератор" - AlexN. Причины моего негодования: -Он нарушает всё! -Он банит без причин! -Он выставляет ЧСки без причин! -Он несёт всякую чушь в причинах и постах! Его нужно немедленно удалить из модераторства! Пишите соглашения в петиции...
|
|
|
Хммм... а доказательства всех этих бесчинств у тебя есть? Если нет, то никто и не посмотрит сюда (хотя подозреваю, что большинство не посмотрит просто увидев тебя в качестве автора ибо в большинстве случаев ты бред несешь). Ты доказательства приведи, я уверен модераторы тоже люди, они поймут если обвинения обоснованы (надеюсь, во всяком случае)
|
|
|
Привожу. 1. Подпись на Чёрном Сердце: Вечное "Чёрное Сердце" за вредительство, создании клонов..." 2. http://srclan.org/forum/index.php?topic=125.msg19995#msg19995Итоги: Нужно его расстрелять ротой солдат, вооружённые "Мосиной" отлучить от модераторских прав.
|
|
|
Во народу заняться нечем...
|
|
|
Это модераторам занятся нечем... И вообще: Читаю посты в Чёрном Списке и вижу, что труфолс-модератор AlexN всё время хочет меня "убить"!
|
|
|
Я ЗА!!! ©
Простите, не удержался.
|
|
|
Не удерживайся, все против AlexNа.
|
|
|
Во народу заняться нечем... Так ведь тема в соревнованиях по флуду создана, была бы по делу, была бы в другом разделе. А здесь...
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
 О, что тут у нас. Так и быть, проясню ситуацию раз и навсегда. И вообще: Читаю посты в Чёрном Списке и вижу, что труфолс-модератор AlexN всё время хочет меня "убить"! Ну да. И поэтому я запостил это два месяца назад. Когда оснований нет, то и бана нет. В другом случае следует наказание. Не иначе, как предвзятое отношение. -Он нарушает всё! Всё нарушить я не могу по определению. -Он банит без причин! Все причины описаны в ЧС. -Он выставляет ЧСки без причин! см. выше. -Он несёт всякую чушь в причинах и постах! Ок. Если принять как истину, что в моих постах присутствует "чушь" и за это надо наказывать, то по логике ты должен уже давно полететь в вечный бан...  1. Подпись на Чёрном Сердце: Вечное "Чёрное Сердце" за вредительство, создании клонов..." Наличие "состава преступления" я обговаривал с >Alba Ater<. Только после я начал действовать. Разве что мы не говорили с ним как именно наказать. Но раз он не возразил в ЧС, то думаю все верно. И остальные модераторы никак не прореагировали. P.S. благо раздел выбран правильно
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
Сикраанец, тебе лечиться надо  ЧС-ки просто так не выдают  Я, конечно, понимаю, что ты будешь спорить, но тебе не кажется, что ты сам постоянно напрашиваешься? Твоя понимать моя?
|
|
|
Всё нарушить я не могу по определению. По какому? Просто любопытно.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
По какому? Просто любопытно. Например, законы природы не получиться нарушить. И так со всем. Ничего абсолютного нет, на мой взгляд. Поэтому и невозможно нарушить всё. Так же, как невозможно не нарушать абсолютно ничего. Если ты об этом. [А, ну ок. Просто формулировка странная. Сказал бы "в принципе не могу", было бы как-то понятнее. А то определение какое-то... Впрочем, неважно. zavron_lb]
|
|
|
Ренегал Сикраанец, тебе уже один раз советовали прийти на форум годика через 4. Что же качается Саши, то он наказывал по делу. Я просмотрел все твои доказательства... Они не объективны.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Ренегал Сикраанец, тебе уже один раз советовали прийти на форум годика через 4. Что же качается Саши, то он наказывал по делу. Я просмотрел все твои доказательства... Они не объективны.
По сути, эти "доказательства" не более чем детские капризы.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Притом неадекватные
|