Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

20.11.2025 23:16:25
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Тема: Петиция: AlexN должен уйти из модераторов
Вечное "Черное сердце" за вредительство, создание клонов, игнорирование предупреждений модераторов.
Offline Ренегал Сикраанец
*

ОРКЫ! ОРКЫ! ОРКЫ! ВААААААААААААХ!!!!!!!!

« : 25.02.2009 15:22:23 »
И так, рейнджеры, воины УПяЧКи. Перед нами один "модератор" - AlexN.

Причины моего негодования:
-Он нарушает всё!
-Он банит без причин!
-Он выставляет ЧСки без причин!
-Он несёт всякую чушь в причинах и постах!

Его нужно немедленно удалить из модераторства!
Пишите соглашения в петиции...
 :cudgel:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #1 : 25.02.2009 15:28:22 »
Хммм... а доказательства всех этих бесчинств у тебя есть? Если нет, то никто и не посмотрит сюда (хотя подозреваю, что большинство не посмотрит просто увидев тебя в качестве автора ибо в большинстве случаев ты бред несешь).
Ты доказательства приведи, я уверен модераторы тоже люди, они поймут если обвинения обоснованы (надеюсь, во всяком случае)
Вечное "Черное сердце" за вредительство, создание клонов, игнорирование предупреждений модераторов.
*

« Ответ #2 : 25.02.2009 15:33:11 »
Привожу.
1. Подпись на Чёрном Сердце: Вечное "Чёрное Сердце" за вредительство, создании клонов..."
2. http://srclan.org/forum/index.php?topic=125.msg19995#msg19995

Итоги: Нужно его расстрелять ротой солдат, вооружённые "Мосиной" отлучить от модераторских прав.
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #3 : 25.02.2009 15:36:29 »
Во народу заняться нечем...
*

« Ответ #4 : 25.02.2009 15:40:20 »
Это модераторам занятся нечем...

И вообще: Читаю посты в Чёрном Списке и вижу, что труфолс-модератор AlexN всё время хочет меня "убить"!
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #5 : 25.02.2009 16:10:29 »
Я ЗА!!! ©

Простите, не удержался.
*

« Ответ #6 : 25.02.2009 16:12:16 »
Не удерживайся, все против AlexNа. :)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #7 : 25.02.2009 16:35:18 »
Во народу заняться нечем...
Так ведь тема в соревнованиях по флуду создана, была бы по делу, была бы в другом разделе. А здесь... :D
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на Лучшее Правительственное Задание -2-! Поздравляю! ND."Гвардейский вымпел" - специальная награда от Разработчика за оперативное прохождение в ходе чемпионата "Квестомания" наибольшего количества новых квестов.
Offline AlexN
*

кс "Авалон"

« Ответ #8 : 25.02.2009 16:53:31 »
 :lol: О, что тут у нас. Так и быть, проясню ситуацию раз и навсегда. :)

И вообще: Читаю посты в Чёрном Списке и вижу, что труфолс-модератор AlexN всё время хочет меня "убить"!
Ну да. И поэтому я запостил это два месяца назад. Когда оснований нет, то и бана нет. В другом случае следует наказание. Не иначе, как предвзятое отношение. :)

-Он нарушает всё!
Всё нарушить я не могу по определению.
-Он банит без причин!
Все причины описаны в ЧС.
-Он выставляет ЧСки без причин!
см. выше.
-Он несёт всякую чушь в причинах и постах!
Ок. Если принять как истину, что в моих постах присутствует "чушь" и за это надо наказывать, то по логике ты должен уже давно полететь в вечный бан...  :eat:

1. Подпись на Чёрном Сердце: Вечное "Чёрное Сердце" за вредительство, создании клонов..."
Наличие "состава преступления" я обговаривал с >Alba Ater<. Только после я начал действовать. Разве что мы не говорили с ним как именно наказать. Но раз он не возразил в ЧС, то думаю все верно. И остальные модераторы никак не прореагировали.

P.S. благо раздел выбран правильно :)
Offline Lan
*

БРЕДитель!

« Ответ #9 : 25.02.2009 16:58:04 »
Сикраанец, тебе лечиться надо :D ЧС-ки просто так не выдают :unwit: Я, конечно, понимаю, что ты будешь спорить, но тебе не кажется, что ты сам постоянно напрашиваешься? Твоя понимать моя? :eat:
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #10 : 25.02.2009 17:22:22 »
Всё нарушить я не могу по определению.
По какому? Просто любопытно.
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на Лучшее Правительственное Задание -2-! Поздравляю! ND."Гвардейский вымпел" - специальная награда от Разработчика за оперативное прохождение в ходе чемпионата "Квестомания" наибольшего количества новых квестов.
Offline AlexN
*

кс "Авалон"

« Ответ #11 : 25.02.2009 17:36:46 »
По какому? Просто любопытно.
Например, законы природы не получиться нарушить. И так со всем. Ничего абсолютного нет, на мой взгляд. Поэтому и невозможно нарушить всё. Так же, как невозможно не нарушать абсолютно ничего.

Если ты об этом. :sight:

[А, ну ок. Просто формулировка странная. Сказал бы "в принципе не могу", было бы как-то понятнее. А то определение какое-то... Впрочем, неважно. zavron_lb]
"Хрустальная Чакра" за качественное проведение серии викторин "Наша Вселенная".Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Викторинам!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2014 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.
Offline Индрик
*

« Ответ #12 : 25.02.2009 17:44:15 »
Ренегал Сикраанец, тебе уже один раз советовали прийти на форум годика через 4.
Что же качается Саши, то он наказывал по делу. Я просмотрел все твои доказательства... Они не объективны.
Offline Archon
*

Бывший Kalter...

« Ответ #13 : 25.02.2009 18:03:08 »
Ренегал Сикраанец, тебе уже один раз советовали прийти на форум годика через 4.
Что же качается Саши, то он наказывал по делу. Я просмотрел все твои доказательства... Они не объективны.
По сути, эти "доказательства" не более чем детские капризы. :unwit:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Aleks
*

« Ответ #14 : 25.02.2009 18:13:28 »
Притом неадекватные  :unwit:
Страниц: [1] 2  Все