|
Тема: Интересный тест
|
|
1)Красные ножницы 2)Пушкин, ГУСЬ  , яблоко.
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, у меня 1)Красная кисть(Я переработал с фотошопом) 2) 2)Пушкин, ГУСЬ , яблоко. То же самое
|
|
|
Вот это боянище  Кстати, к красному молотку стоит зеленую скрипку присовокупить, имхо. Все время, как не вижу, это второй по популярности ответ, лол. Когда впервые увидел этот тест (в фидо еще) именно так и ответил.
|
|
|
В первом полное не соответствие (синий, лопата) Во втором только животное (голубь ), остальное тоже самое .
|
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
в первом было Черный Рояль Лермонтов Канарейка Яблоко
|
|
|
У меня всё совпало
|
|
|
Странно, но в первом случае я воспринял "инструмент" и "цвет" как два разных вопроса, поэтому получился: 1. Жёлтый гаечный ключ  Во втором же случае у меня вышло: 1. Маяковский, курица и грейпфрут. В общем, я кое в чём всё-таки подхожу под стандартизацию...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
У меня в первом вышло: скрипка, зеленый Кстати, к красному молотку стоит зеленую скрипку присовокупить, имхо. Все время, как не вижу, это второй по популярности ответ, лол. Когда впервые увидел этот тест (в фидо еще) именно так и ответил. Полностью согласен Во втором: Пушкин, курица, абрикос
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Я оказался слоупоком и поэтому мне ничего в голову не пришло.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ! Тут ведь не написано "ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЕГО ЦВЕТ"... Я придумал отдельно инструмент - штатив - и отдельно цвет - белый (цвет зонта-рассеиваеля). Только не подумайте, что я испорченный, я просто из студии пришёл  . Так что попаданий вообще нет. А второй тест - Блок, курица, яблоко.
|
|
|
В первом - Молоток, зеленый. Во втором - Пушкин, курица, груша. Я всегда отличался от стандартных, но лишь немногим...
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Проходил давно - неинтересно >.<
|
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Я придумал ещё один тест! У меня истерика, да.
|