Тема: таблица рекордов по КР1
|
|
но похоже ее сейчас нет в наличии Гамми говорил что у него есть, но что-то он не спешит ее передавать. Или просто никто не просит.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Можете назвать меня альтернативно одаренным, но создать текст файл для нтр. Я не понял как) ну не силен я в скрипткодах
|
|
Думаю, это будет непопулярная идея и усилия просто будут зря потрачены.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
А что представляет из себя прога? И сама проверка?
|
 | Аид |
| |
|
|
|
В НТР принимаются рекорды от КР1?
|
|
В НТР принимаются рекорды от КР1? Вроде нет.
|
 | Аид |
| |
|
|
|
А они вообще хоть куда-нибудь принимаются сейчас?
|
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Red Bear организовал неофициальную таблицу. а принимает или нет я не знаю. Та на мой взгляд слишком замороченные требования по приему рекорда. я их так и не освоил и рекорд не посылал
|
|
Так, ну во-первых, я увидел в голосовании вариант нужна, но не такая как у Red bear, вообще-то он сделал для многих очень хорошее одолжение, не смотря на то, что таблицу многие не признавали, так что Red Bear'a не торогать. P.S. Red Bear По теме: знаете, как бы трудна и долга не была работа над таблицами, ее нужно все же сделать тут. Ведь к победе стремление с детства в нас заложена, и надеется хочется что соревноваться еще кто-то стремится. И не только для КР1, но и для КР2 тоже. В крайнем случае, закрыть все же ее можно.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
я ни в коей мере труд Красного Медведя не хотел приуменьшить. За таблицу ему респект и уважуха  А в голосовании так написал как один из вариантов...
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Отличная идея!
|
|
Зачем таблица для КР1? Для двух с половиной человек? Не имеет это смысла. А вот для КР2 это было бы актуально 
вывод... надо для обеих КР..... ))))) а по поводу первых КР..... так я в них до сих пор играю...... атмосфера в них совершенно иная чем в КР"....
|
 | Аид |
| |
|
|
|
а по поводу первых КР..... так я в них до сих пор играю...... атмосфера в них совершенно иная чем в КР"....
+1, согласен
|