Тема: Новый рейтинг чемпионатов
|
|
 |
« : 21.11.2008 09:14:09 » |
|
Я планирую делать более функциональную версию, чем на ЕГ. Функционал будет распространяться не только на чемпионаты, но и на конкурсы, викторины и т.д. Все это можно будет отфильтровать по интересующей ветке. Соответственно и рейтинги игроков будут строиться по различным соревнованиям и сразу по всем.
Так же хочу реализовать более подробную информацию о соревнованиях. Т.е. если, например, соревнование происходило в несколько туров, то вся информация о турах должна быть видна.
Выдвигайте свои предложения. Я могу многого не учесть, поэтому желательно чтобы мне помогли с вариантами проведения соревнований.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
На ЕГ выдвигалась подобная идея, давно разрабатывали, можно многое взять(конечно доработать). http://elementalgames.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=prj&theme=164&page=auto prizrak тут уже зареген.
|
|
Меня сейчас не очки интересуют, а сама реализация.  Очки подправить не трудно.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Там и разрабатывали всю эту систему. Делить конкурсы по КС и т.д. можно некоторые наработки использовать.
|
|
Есть такая идея - отмечать в этом списке в любом случае ВСЕ конкурсы и викторины. Но некоторые в рейтинге не учитывать, то есть ставить коэффициент = 0.
|
|
Так я о чем и говорю! Можно даже по шахматам матчи проводить, но они в свой рейтинг пойдут.
|
| prizrak |
| |
|
|
|
Так я о чем и говорю! Можно даже по шахматам матчи проводить, но они в свой рейтинг пойдут.
было бы шикарно... да , я готов помочь,чем смогу.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
но они в свой рейтинг пойдут Ну отдельный шахматный рейтинг это уже что то лишнее
|
|
Так, теперь вопрос, как новых участников добавлять. Нашёл только где редактировать. Может быть сделать так - в рейтингах чемпионатах отметить всех, только тех кто не зарегистрирован на срклан указывать по именам на ЕГ, с ссылкой на их профили на ег, с возможностью изменить на срклановский профиль в случае их регистрации здесь.
|
|
Начинаешь вбивать имя в поле ввода. После 3-й буквы начинает предлагать варианты. В общем, как в ЛС.
С ЕГ не надо.
|
|
Добавлен новый тип соревнований - викторины. Давайте решим какие бонусы будут получать участники викторин.
|
|
Добавлен новый тип соревнований - викторины. Давайте решим какие бонусы будут получать участники викторин.
Можно сделать временные медали. Постоянным участникам и организаторам можно рассматривать постоянные награды. Повышение рейтинга для команды.
|
|
GRIFF77При добавлении участников в викторину можно выдавать бонусы, в том числе для команды. Как это делается для чемпионатов по КР2. Медали отдельно вручаются.
|
|
Давайте решим такой вопрос. Какие бонусы давать за участие в разного рода викторинах? Например, викторина по астрономии, викторина по компьютерным играм... Я думаю, во-первых, если будет участвовать достаточно народа, вручать постоянные медали за победу. Во-вторых, участники должны получать бонусы к известности и к очкам команды. Вопрос в том, какие.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Давайте решим такой вопрос. Какие бонусы давать за участие в разного рода викторинах? Например, викторина по астрономии, викторина по компьютерным играм... Я думаю, во-первых, если будет участвовать достаточно народа, вручать постоянные медали за победу. Во-вторых, участники должны получать бонусы к известности и к очкам команды. Вопрос в том, какие.
Ну первое место, это да, вечную, второе и третье место временные. Бонусы например первое место +200 к изве, второе +100 и третье +50
|