Тема: лучшая планетарная битва
|
| Archon |
| |
|
|
|
Лучшие карты и карты от Доктора М.- синонимы. Ну, есть ведь "Разлом", "Нолевой этаж" и "Аль-Кагул", с которыми в общем нечем гордиться...
Да и "Крио" - типичная карта. А по сабжу: "Сфера", "Красная тревога".
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Нет и пока не думаю
Ну и зря! Есть очень много карт весьма и весьма неплохих! к тому же (насколько я понимаю) все карты в аддоне разрабатывались форумчанами проходили конкурс и таким образом попали в аддон. карта Автовора (реактор) в оригинале мне горраздо больше понравилась. А в аддоне ИМХО пресноватой сделали. кто может подсказать. есть ли такое место где собраны все планетарки? чтобы не лазить по форуму ЕГ
|
| Archon |
| |
|
|
|
Нет и пока не думаю
кто может подсказать. есть ли такое место где собраны все планетарки? чтобы не лазить по форуму ЕГ
Нету, если никому из КСК не придет в голову сделать сайт клана. На ЕГ была тема "Перечень карт ПБ и АБ". А здесь карт не так много.
|
| Dredd |
| |
|
|
|
А мне нравится внутри Террона. Довольно тактическая карта, хотя кому как...
|
|
Довольно тактическая карта, хотя кому как... Где ж она тактическая?  Его без особых проблем можно укокать без потерь одним роботом.(бомбовых роботов я не считаю). ИМХО, наипростейшая карта после тренировочной.
|
| Dredd |
| |
|
|
|
Где ж она тактическая? Его без особых проблем можно укокать без потерь одним роботом.(бомбовых роботов я не считаю). ИМХО, наипростейшая карта после тренировочной.
Хм... кому как  Для меня многие планетарные были проще тренировочной
|
| Archon |
| |
|
|
|
тренировочной Тренировочную - в расход. Это не карта, и здесь про нее говорить не стоит. Для меня многие планетарные были проще тренировочной Не верю. Как не уговаривай. Ни за что.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Кто знает как пройти карту "Форт Гладиус"?
|
|
Для тех кто не пробовал играть в мои карты, вот такой тактики вы ещё не видели на просторах КР2. Для того что бы выиграть нужно отдать свою базу http://www.elementalgames.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=robots&theme=466&page=1
|
|
Для меня лучшая карта - Красная Тревога  Творение доктора М. вроде,да?
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Для тех кто не пробовал играть в мои карты, вот такой тактики вы ещё не видели на просторах КР2. Для того что бы выиграть нужно отдать свою базу.
Если постараться - можно и не отдать. Творение доктора М. вроде,да? Его, его. (Что бы ты знал, кому +5 ставить)
|
|
Если постараться - можно и не отдать.  можно, но трудно  я обычно строил скоростного инвалида на антигравах (можно без оружия, моностек) и на ручнике в тоннель, про выходе из тоннеля ждёшь когда уйдут красные, потом захватываешь их базу. Там стоят 2 ракетницы они не видят тех кто идёт из тоннеля зато после захвата здорово помогают отдить тех красных которые решат вернуться, и пока они там по ним стреляют у нас есть время на штамповать хороших роботов для дальнейшей атаки и захвата всей карты.
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Название темы посолидней смотрелось бы с большой буквы.
|
|
Самая простая ПБ - Деградонты  Я ее совершенно не напрягаясь, разговаривая по телефону выиграл (я ПБ не очень-то люблю, но это выгодное дело)
|
|
Самая простая ПБ - Деградонты  Я ее совершенно не напрягаясь, разговаривая по телефону выиграл (я ПБ не очень-то люблю, но это выгодное дело)
Да?  Ну ещё самая первая миссия с ПБ легкотня.
|