|
Тема: Звезда смерти
|
|
| Гепард |
| |
|
|
|
Вот, выкопал... Приложение: Титул «Дарт» Многие темные повелители ситов добавляли к своему имени титул «Дарт». Само слово стало синонимом удивительному величию темной стороны. Однако происхождение титула неясно. Многие видят в «Дарте» не более чем сокращение от темного повелителя ситов, но при этом имеются свидетельства и более глубокой интерпретации термина. Считается, что первыми, кто использовал титул, были Дарт Реван и Дарт Малак. Учитывая, что большая часть их могущества происходила от «Звездной кузницы» - детища вымершей расы раката, некоторые историки считают термин «Дарт» искажением от «Дарита», ракатского слова, означающего «император». Руководствуясь теми же соображениями, другие отмечают, что на ракатском слово «победа» или «покорение» - это «дарр», а слово «смерть» - «та». В результате этого возникла теория, что «Дарт» происходит от «дарр та» и означает «победа над смертью», или же «бессмертный». Приверженцы конкурирующей теории отстаивают мнение, что истинное значение «дарр та» - «покорение через смерть... своих врагов». Бессчетное количество других культур или рас могут сделать (и делают) схожие заявления относительно этимологии титула Дарт. Но велики загадки темной стороны, и окончательного ответа пока не найдено.
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
Эээээ... Сам придумал? Учите историю СИТХОВ а не Джуупадаваев, маладой чиловек! Лукас придумал, не я.  Он как-то сам об этом говорил.
|
|
| Гепард |
| |
|
|
|
Чессно, в первые об этом слышу.  В прочем для таких спорных вопросов есть www.holonet.ru  Там самый полный ЗВ справочник, покруче вукипедии.
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
Ок, почитаю
|
|
|
*Пришла морда серая с красным световым мечом и контейнером с личинкой жука-жнеца.* А ну фсэ хватыд балаца! Нэ выдытэ шо нэймодыанца выпустылы ыс турьмы! Прыдлагаю слэдующи: У нас субботнык. Так? Так. Лэтытэ в Дэхобу пылыть драва! Йа сваэй сылай могыстра услышал Йоду! Пылыте лэс! Жыдай должэн быть на дэреве! Эслы ви это сдэлаете, то закажу каждому твы'лечку. ЫМХО, я подражау хаттам. Ищо! *Душит до самой смерти магистра Aleks* Хот ты могистр, но з Дартами нэ связывайся! Гепард, Вукипэдыа фсо рафно хлэще. Асобена анхлыйскайа вэрсия.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Я что-то не разберу гдк тёмный джедаи а где светлые?
|
|
|
А шо тут нэпонятна? Томными жыдайами завуца Дартами и евляйуца нэймодыанцами. Ы вапще дэ драва ыс планэты Дэгоба?
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Так надо подровнять баланс сил.Я светлый джедай с планеты Илум
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
Я буду Энакином.
|
|
|
О я сит с плонэты Нэймодыа. Бэрэгыс йада жука-жнэца, эпыдэмии ы мастэрство майо! Йа могистр, о ты только рыцарь-жидай.
Скайуокэр? Хм... Прашу одэт мафку, йа ща прытворюсь Обы-Ваном.
|
|
|
*C неимоверными усилиями пробившиcь через оборону ЗC бывший магистр джедай, а ныне дарт ShatoV, потерявший из-за ситов последнее, пришел отомстить Ренегал Сикраанец*
|
|
|
Хам-мэ-э-э... трэтый жыдай. Дайтэ рэмя! *Думает и жмёт на кнопку.* Жыдаи, скожите "Это ловушка!". У миня армийа томных штурмавыкофф фазы тры!!! *Рон Туук, оказывается, стоял на лифте и он(лифт) везёт неймодианца вниз.*
|
|
|
*взяв два десятка плазменых гранат кинул вслед лифту Ренегал Сикраанец'a* подавись Ренегал Сикраанец!
|
|
|
Уа-ха-ха-ха-ха! Сыла рулыд! *Остановил двадцать гранат и швырнул назад!* О боже, гронаты вэрнуцо! *Пошёл в тюрьму Звезды Смерти.*
|
|
|
О нет ты еще жив!? Ну я до тебя еще доберусь! Смерть ситам!!!!!
|