Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

21.09.2025 17:25:44
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 40
  Печать  
Тема: Рекорд общими усилиями [Завершено]
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #180 : 01.03.2009 20:48:30 »
Суть идеи состоит в том, что бы общими усилиями сыграть партию в КР-2ДП и посмотреть какой будет конечный результат. При этом необходимо разбить эту партию на ряд соревновательных этапов. Результат победителя этапа берётся за основу для дальнейшего прохождения игры всеми остальными участниками игры. Присоединиться к игре желающие могут на любом этапе.
Первым этапом игры я считаю должна быть генерация карты. Далее наверное стартовая торговля, потом генерация корпуса, ну и т.д. Правда сначала нужно определиться на какой сложности будет игра проходить. Это вопрос обсуждения, и если будет необходимо, то можно провести голосование. Также нужно определиться со стартовым персонажем, начальным оборудованием и навыками. Стоит так же установить обязательные минимальные условия, которые необходимо выполнить на каждом этапе. Победитель этапа будет определяться путём голосования всех участников или избранной комиссией. Свои результаты по каждому этапу участники игры будут  излагать письменно и подкреплять скринами. После определения победителя этапа, сейв с его игрой должен быть выложен для скачивания остальными участниками. И так по каждому этапу. Длительность этапов тоже вопрос для обсуждения. Последним этапом будет период ФНС, который должен быть закончен в установленное время. Победитель всей игры будет определяться по количеству выиграных этапов.

Дополнительно будет учитываться наличие артефактов, микромодулей, улучшение стартового оборудования или замена его на более продвинутое и другие существенные преимущества, признанные участниками игры.
Сроки прохождения этапа (приблизительно) с 12.03.2009г. до 24:00 14.03.2009г.
Итоговый сэйв должен быть сделан 01.04.3300г. (в любом месте) и прислан (ссылка на файл залитый на стороннем сервере (напр. webfile.ru)) в тему соревнования.

Ссылка на стартовый сэйв
 http://webfile.ru/placed?id=3025367#

Второй этап - добыча микромодулей "ракетон".
Цель этапа - добыча, как минимум 5 ММ -"ракетон" до окончания этапа. Этап должен быть закончен не позднее 31 декабря 3300 года.
Дополнительные преимущества, полученные при прохождении этапа, будут учитываться при выборе сейва для следующего этапа.
Сроки прохождения этапа (приблизительно) с 20.03.2009г. до 24:00 30.03.2009г.
Ссылку на файл с итоговым сейвом необходимо выложить в тему соревнования не позднее 30.03.2009г.

Ссылка на стартовый сэйв второго этапа: http://webfile.ru/3215398

Третий этап - "Развитие".
Длительность этапа - 1 год. Этап должен быть закончен не позже 31.12.3301г.
Цель этапа:
1) улучшение боевых характеристик корабля;
2) начало активных боевых действий;
3) загрузка НБ домо-ошмётками для изучения Блазера.
Ссылку на файл с итоговым сейвом необходимо выложить в тему соревнования не позднее 14.04.2009г.

Ссылка на стартовый сэйв третьего этапа: http://webfile.ru/3314048

Четвёртый этап - "Подготовка к ФНС".
Длительность этапа - 1 год. Этап должен быть закончен не позже 31.12.3302г.
Цель этапа:
1) замена ракетомётов, которые ниже Д-уровня, на ракетомёты более высокого уровня;
2) замена имеющегося двигателя на двигатель с более высокими характеристиками;
3) прокачка навыков точности и техники на максимум;
4) поддержание количества ошмётков на НБ не меньше 300 т.
Иные преимущества (особенно наличие пигамарного корпуса), полученные при прохождении этапа, также будут учитываться при выборе сейва для следующего этапа.
Ссылку на файл с итоговым сейвом необходимо выложить в тему соревнования не позднее 27.04.2009г.
Стартовый сэйв четвёртого этапа можно скачать по этой ссылке: http://webfile.ru/3409259

Пятый этап - ФНС (эпизод первый).
Длительность этапа - 2 года. Этап должен быть закончен 31.12.3304г.
Цель этапа:
1) набор как можно большего количества опыта (основная задача).
2) замена имеющихся ракетомётов на ракетомёты более высокого уровня;
3) замена имеющегося двигателя на двигатель с более высокими характеристиками;
4) поддержание количества ошмётков на НБ не меньше 300 т.
Ссылку на файл с итоговым сейвом необходимо выложить в тему соревнования не позднее 11.05.2009г.

Стартовый сэйв пятого этапа: http://webfile.ru/3448412

Шестой этап - Окончание.
Длительность этапа - без ограничений.
Цель этапа:
1) разобраться с Терроном и Блазером;
2) набрать как можно больше опыта;
3) завершить игру.

Ссылку на файл с итоговым сейвом необходимо выложить в тему соревнования не позднее 31.05.2009г.

Стартовать можно с любого из нижеуказанных сэйвов:
PAMIR - http://webfile.ru/3483112
PRIZMA - http://webfile.ru/3483775
Alr - http://webfile.ru/3484005
Altruist - http://webfile.ru/3484259
PATIR - http://webfile.ru/3484550
YUGV - http://webfile.ru/3541567

Всем желаю удачи.
"Урановый млеко" за победу в художественном конкурсе "Альтернатива"!"Урановый Млеко" за победу в конкурсе "Топтун и Топотун"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Alr
*

« Ответ #181 : 11.03.2009 18:17:18 »
Что касается продолжительности второго этапа, то думаю стоит ограничиться пока стартовой торговлей. Минимальные цели этапа нужно обсудить. Игровая продолжительность этапа, на мой взгляд, должна быть не больше полугода.
Моё мнение.
Первый этап - стартовая торговля.
Полгода - это чересчур, дату стоит ограничить 01.04.00 (первое апреля 00 года).
Цель этапа - набрать как можно больше денег за отчётный период.
Дополнительные бонусы:
1. артефакты или модули полученные за задания, либо вытащенные из чд.
2. Дополнительное оборудование (вместо стартового), купленное в процессе торговли (учитывать только при равенстве денег).

Время потраченное на этап думаю следует ограничить тремя днями, т.к. даже за вечер три месяца можно отыграть не один раз.

p.s. Сэйв думаю можно залить на сторонний сервер и дать ссылку на скачивание, если возможно в шапке.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #182 : 11.03.2009 20:23:33 »

Полгода - это чересчур, дату стоит ограничить 01.04.00 (первое апреля 00 года).
Согласен.
Цель этапа - набрать как можно больше денег за отчётный период.
Минимальный предел устанавливать будем? Кроме того основной целью даного этапа должно быть сохранение ЦР, на котором выдают ракетон, ПБ и систем с планетами, имеющими 4ПТУ.
К дополнительным бонусам, я бы ещё отнёс, пополнение нод-счёта.

Время потраченное на этап думаю следует ограничить тремя днями, т.к. даже за вечер три месяца можно отыграть не один раз.
Пусть будет 3 дня. Тем более сокращаем игровое время.

p.s. Сэйв думаю можно залить на сторонний сервер и дать ссылку на скачивание, если возможно в шапке.
  Не возражаю. Можно сюда. http://webfile.ru/ . YUGV, заливай свой сейв и давай ссылку.
А как шапку в теме сделать, кто знает?

Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #183 : 11.03.2009 20:44:04 »
Не возражаю. Можно сюда. http://webfile.ru/ . YUGV, заливай свой сейв и давай ссылку. А как шапку в теме сделать, кто знает?

А с этого места поподробнее.
"Урановый млеко" за победу в художественном конкурсе "Альтернатива"!"Урановый Млеко" за победу в конкурсе "Топтун и Топотун"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Alr
*

« Ответ #184 : 11.03.2009 20:44:30 »
Минимальный предел устанавливать будем?
Ну не знаю, а смысл? Это же соревнование, вот и пусть все стараются сделать побольше, а победитель расскажет тонкости.

Кроме того основной целью даного этапа должно быть сохранение ЦР, на котором выдают ракетон, ПБ и систем с планетами, имеющими 4ПТУ.

Надеюсь, что до этого не дойдёт в этот период, т.к. очень трудно СТТ совместить с защитой (когда только успеваешь летать с одной планеты на другую  :crazy: ), тем более на таком далёком пространстве. Хотя, конечно без этого весь смысл генерации карты теряется.

К дополнительным бонусам, я бы ещё отнёс, пополнение нод-счёта.

Я за то, чтобы главным в данный период (всего-то три месяца!) было накопление стартового капитала, а все дополнительные бонусы считать только при равенстве денег.

А как шапку в теме сделать, кто знает?

Будем модераторов пытать  :cudgel: .
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #185 : 11.03.2009 20:45:13 »
2. Дополнительное оборудование (вместо стартового), купленное в процессе торговли (учитывать только при равенстве денег).

Что значит при равенстве денег?
Offline Alr
*

« Ответ #186 : 11.03.2009 20:47:09 »
А с этого места поподробнее.
Там есть "загрузить файл". Загружаешь, тебе дают ссылку на загруженный файл, копируешь её и даёшь нам.

Что значит при равенстве денег?

Например у обоих по 30т. крон, но у одного стартовый двиг, а у другого маленький и прокачанный (например), или помимо стартового комплекта прикуплен захват и т.д.
Offline YUGV
*

« Ответ #187 : 11.03.2009 20:52:07 »
Например у обоих по 30т. крон, но у одного стартовый двиг, а у другого маленький и прокачанный (например), или помимо стартового комплекта прикуплен захват и т.д.

А если денег меньше, а корпус лучше?
Offline YUGV
*

« Ответ #188 : 11.03.2009 20:54:25 »
Кроме того основной целью даного этапа должно быть сохранение ЦР, на котором выдают ракетон, ПБ и систем с планетами, имеющими 4ПТУ.

Тут можно не переживать. Спокойно занимаемся торговлей.
Offline Alr
*

« Ответ #189 : 11.03.2009 20:59:04 »
А если денег меньше, а корпус лучше?
Я думаю за этот период хороший корпус не получишь, стало быть будет промежуточный, и выявить победителя можно просто сравнив их стоимость + кол-во денег.

Вот адрес: http://webfile.ru/placed?id=3024287#
Ты пароль какой-нибудь вводил?  :cudgel:

p.s. Думаю срок до 24:00 субботы?  :sight:
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #190 : 11.03.2009 21:06:54 »

Ну не знаю, а смысл?
Ну вроде как обсуждали, что этап будет зачтён, и за это начислено очко, если выполнены минимальные требования этапа.

Надеюсь, что до этого не дойдёт в этот период
Я тоже надеюсь, но чем чёрт не шутит. Будет не справедливо, на мой взгляд,  считать лучшим результатом наличие самой большой суммы, но потеря того, ради чего мы затевали первый этап.

Я за то, чтобы главным в данный период (всего-то три месяца!) было накопление стартового капитала, а все дополнительные бонусы считать только при равенстве денег.
  Пусть будет так, но сохранение ЦР, ПБ и систем с планетами - 4ТУ нужно включать в обязательное условие этапа.
Offline Alr
*

« Ответ #191 : 11.03.2009 21:08:49 »
Вводил(сосиска),  а че, не надо было?
А как мы его без знания пароля скачаем?  :wacko: :crazy:
Что-то всё равно не получается  :sight: . Пароль точно сосиска?

Ну вроде как обсуждали, что этап будет зачтён, и за это начислено очко, если выполнены минимальные требования этапа.
Я думаю очко можно давать всем приславшим результат (любой). Допустим у нас будет всего 7 этапов, кто-то поучаствует во всех, но не выиграет ни один, а кто-то поучаствует в четырёх и выиграет три из них  :) .
Offline YUGV
*

« Ответ #192 : 11.03.2009 21:11:13 »
Пусть будет так, но сохранение ЦР, ПБ и систем с планетами - 4ТУ нужно включать в обязательное условие этапа.

Согласен :yes: .
А как определить проходные условия? Кто знает, что лучше, что хуже? Защитывать нужно всех, а победителя выбирать.
Offline YUGV
*

« Ответ #193 : 11.03.2009 21:14:28 »
Караул! Я наверное что-то не так сделал? Сам не могу пройти по ссылке.
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #194 : 11.03.2009 21:16:28 »
Я думаю очко можно давать всем приславшим результат (любой).
И пробельный? :)  Хотя уверен, что до этого не дойдёт. Но тем не мение.
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #195 : 11.03.2009 21:17:32 »
Караул! Я наверное что-то не так сделал? Сам не могу пройти по ссылке.
Залей ещё раз без всяких паролей, только название другое присвой.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 40