Тема: Террон. Обоина из концепт-арта к Альтернативе. ●
|
|
 |
« : 01.03.2009 22:34:54 » |
|
Давненько что то я тут не появлялся, а уж тем более выставлял что то на суд народный. Исправляюсь  Вот вам небольшая обоинка, халтурная конечно, ну да времени как всегда нет на что то более серьезное. В общем перед вами старый знакомый Террон Вложения чего то не работают, поэтому присоединяю картинку так.
|
|
|
|
Знаю
|
|
Теперь размер маленький Террона другим представлял  . Облака, атмосфера, имхо, лишее.
|
|
Облака, атмосфера, имхо, лишее. Не вяжется, согласен, но ведь такая махина сама свою атмосферу создает.
|
|
Скажем так, это Террон в процессе перестройки планеты в себя. А что касается атмосферы, так она даже у больших астероидов бывает, ибо гравитация, батенька, гравитация  А Террон все таки с готовой планеты начал и атмосфера там уже была.
|
| Ferina |
| |
|
|
|
А ничего. Смотрится
|
|
А что касается атмосферы, так она даже у больших астероидов бывает, ибо гравитация, батенька, гравитация  Вот из-за этой гравитации у астероидов атмосферы как раз и нет. Даже Марс, который вроде чуток меньше Земли, нельзя просто так взять, засадить растениями и получить атмосферу. Марс ее просто не удержит.
|
|
Марс ее просто не удержит. Удержит! Даже Луна атмосферу удержать может  . Недолго конечно. Время "жизни" такой атмосферы, до падения плотности в 2 раза составляет ок. 10 тыс. лет, а если ее все время пополнять?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Только я не вижу изображение?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Aliixx, оно скрыто под спойлером
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Aliixx, оно скрыто под спойлером 
oh rly?... у меня под спойлером не видно было. но сейчас норм.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Всё-равно приятно увидеть "скриншот" из старой доброй "Альтернативы"!
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Не плохо  , а зелёненькое мне напомниает мигание перегретой видюхи от программы PStrip ближе к вечеру
|
|
Ничего себе! Синклер, или как там вас, вы сделали смесь Эриаду и орудующего Корусанта!
|