Тема: Самый надоедливый тип доминатора
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
 |
« : 06.03.2009 22:43:08 » |
|
Смерш, самый гадкий тип домиков, его ТА достоёт пополно, особенно када он за один ход стреляет им аж четыремя торпедами(у него в оружейнике 4 ТА), и они так достают, особенно када их много
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ну в этом вопросе соглашусь с автором темы, но их торпеды не главное что меня бесит, самое неприятное - это третон и электронный резак, это особенно осложняет бой на 200% поломках, хотя не будь их играть было бы менее интересно, я имею ввиду именно 200% сложность
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Ну в этом вопросе соглашусь с автором темы, но их торпеды не главное что меня бесит, самое неприятное - это третон и электронный резак, это особенно осложняет бой на 200% поломках, хотя не будь их играть было бы менее интересно, я имею ввиду именно 200% сложность
Этот резак тоже достаёт сильно, мало того, что он ломает оборудывание, так ещё и то, что в трюме лежит, ну это ваще удар ниже пояса, да ещё торпедами сзади, и третоном, ну смерш вообщем самый гадкий тип домика
|
|
особенно када он за один ход стреляет им аж четыремя торпедами(у него в оружейнике 4 ТА) Есть и с пятью ТА  .
|
|
Естессно, смерш..
|
|
*Буду банальным*
Смерш! Какие вопросы!
|
|
Конечно же...смерш !
|
|
Смерши ненавижу! Плюс к сказанному надо добавить, что обычно, когда по ним 2 залпа даешь, остается у них оочень мало хп, на выстрел одной пушки  Приходится переставлять постоянно, это бесит ))
|
|
СМЕРШ!!!
|
| TDI |
| |
|
|
|
однозначно - смерш. Кроме ТА, резаков и третонов у смершей еще и двиги как правило не плохие. Приходится или на форсаже за ними гоняться или проги использовать.
|
|
По голосованию итоги - СМЕРть Шпионам!!! Пыщь!!!
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Однозначно смерш. всегда их несколько остается при освобожении системы
|
| ACCount |
| |
|
|
|
СМЕРШ. И со мной, по моему, все согласны. Хуже только Блазер.
|
|
Со всеми домиками справляюсь легко, но надоедает справляться с эквенторами!
|
|
100% смерши. Я обычно когда играю делаю упор набольшое количество брони и мощность орудий. Всех убиваю быстро, они разлетаются и я их только ракетами достаю и то не всегда.
|