Тема: Самый надоедливый тип доминатора
|
|
Шпит - однозначно, маленький и надоедливый))) хотя убивать их само удовольствие))
|
| raketa |
| |
|
|
|
Эквентор - они очень сильно мешают освободить систему с 3-мя планетами используя ракетометы и быстрый движок.
|
| Арк |
| |
|
|
|
Конечно смерши - их торпеды...
|
|
Штипы особенно на сложных доминаторах сильно достают,мне вот как то удалось всеми правдами и неправдами нарыть себе псиускоритель,с антигравитатором и взять в кредит движок но...Штипы всегда догоняют при обычной тактики ухода и закидывания ракетами.На одну систему уходит кучу времени,причёмне всегда удаётся вернутся туда во время "контрольного освобождения".Вся слава проходит мимо:(.А так кроме штипов никто не успевает подрезать,и нарезаешь круги себе).Хотя скоро уже так не получится,10 лет ведь).
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Проголосовал за Смерш. Даже если Смерш подбить то торпеды все равно меня подбивать будут.
|
|
Штип-постоянно надоедают замедлением скорости.
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Конечно смерш и штипы тож немного, сначала штипы ещё в начале боя быстро замедлят твой движок, а потом в конце боя вокруг тебя летают смерши и пускают торпеды, и никак их не зацепить  (смершей конечно  )
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Смерш улетает выпуская торпеды, а торпеды у негог бесконечные.
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Да бесконечные, а раньше пробовал ждать пока они закончаться, расстреливая их из всех орудий, когда в системе оставалась пара смершей...
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А есили ещё и скорость меньше чем у них.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Смерши, менки,штипы! Штипы и менки - какой бы ни был движок, догонят! Смерши - какой бы ни был движок - тропеда летает долго!
|
|
Штип - так как возни с ним бывает много, а опыта дают мало.
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Да что с ним возится, раз два и на металолом!
|
|
Да что с ним возится, раз два и на металолом!
Раз-два...В начале партии на 200% штипы со своими дезиками и нереальной скоростью - это, однако, самая большая заноза в... пятке.
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Не знаю, я на 200% умирал слишком быстро и не успевал определить, кто всадил заряд в корму... ДОМИНАТОРЫ-ЗВЕРИ!!
|