Тема: Самый надоедливый тип доминатора
|
|
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
|
|
смерш, имхо. хорошая бронь и скорость, почти всегда - торпеды или ракеты, от которых спрятаться можно только за небесным светилом  ну или убежать, что бывает очень неудобно.
|
|
смерш, так как торпеды, скорость + всегда почемуто хороший гзп
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Для меня это - менок! У этого гада великая вероятность ракетниц, и он ними почти все ошметки разбивает. А такое в начале очень по карману дает.
|
|
Вся мелочь очень противная. Быстрая, вооружённая не хуже эквенторов, с хорошими щитами да еще и в немеренных количествах! Как навалятся всем скопом - конец и 10000cr. Но проголосовал за смерша. Он со своими торпедами даже на прочнейшем и сильнейшем корабле достанет! Причём ракетомёты есть у представителей всех серий  ! Что это такое  ?
|
|
смерш как глистюк,а точнее как заноза в одном месте для любого рейнжера..
|
|
Смерш. Самый сбалансированный тип доминаторов.. и самый вредный летает быстро, пускает торпеды и на автобое ему как тоудается увиливать от преследования, что очень напрягает
|
|
и на автобое А кто им пользуется? ему как тоудается увиливать от преследования Я уже давно поставил "Приближение" в упор стандартным приказом по щелчку.
|
| Птіца |
| |
|
|
|
При игре на 200% очень достает смерш.. Но я его достаю его же методами - ракетницами
|
|
Смерш. Этого доминатора наиболее труднее уничтожить чтоб не получить от него значительных повреждений корпуса или оборудования.
|
|
Эквенторы медлительны поэтому против ракет у низ шансев мало. Штипы берут количеством. А смерши опасны из-за баланска скорости и мощи
|
|
Неприятный случай из рейнджерской жизни: У вас типичный для 3305-го года корабль, вы в доминаторской системе, где только что прошёл тяжелый бой - всё оборудование трещит по швам, форсаж применить невозможно, структура корпуса 230 из 500, а дроид уже сломан. Из последних сил вы направляетесь к точке гиперхода, и вдруг, вылетевшие с края системы (видимо там военных добивали), вас окружают три маневренных смерча с ГЗП и торпедниками. Не штипов или меноков - у которых слабое оружие и которых можно расстрелять одним-двумя залпами, не эквенторов и ургантов - перед которыми у вас всегда есть преимущество в скорости, а именно смершей, в такой ситуации шансов ничтожно мало.
Поэтому свой голос отдаю за смерша. Он это звание заслуживает.
|
|
Для меня нет самого надоедливого доминатора, есть надоедливые ТОРПЕДЫ смершей. Бывает пролетишь через толпу смершей, любезно рассылая подарки "визионами" направо и налево, так они в ответ такую тучу торпед тебе в догонку пустят... Я такие моменты называю "стоп-смерть"  .
|
|
Смерш Самое подлое создание в игре Летает вдалеке и стреляет в тебя ТА
|
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 |
|