Тема: Самый классный тип доминатора
|
|
Проголосовал за Эквентора. Вообще нравятся большие корабли. Самый вредный и надоедливый доминатор - смерш-торпедоносец.
|
|
В "Революции" - может быть..к "КР2:Доминаторы.Перезагрузка"(лицензионное DVD издание) никаких трейнеров,"кряков",патчей не ставил. :cool:Поэтому со 100% уверенность могу сказать:" У моих уркаганов ВЕРТИКСОВ НЕТ!!! Проверено суточными непрерывными боями!" 
У меня версия 2.0 без революции. У ургантов бывает! Но очень редко, очень. Сам видел даже скрин где-то был.
|
|
 У меня тоже 2-я версия. С пеною у рта я свою правоту не собираюсь доказывать... т.к. для ургантов Вертикс - "редкое" вооружение...  Мог, конечно, и подзабыть ... а после "Революции" КР2:ДП реанимации не подлежит.  Пока неохота переустановку делать.
|
| Wen |
| |
|
|
|
Самый вредный и надоедливый доминатор - смерш-торпедоносец.
в начальных годах imho это даже самый мощный корабль... у него скорости вполне хватает чтобы его не дагнали, а если и догонят, то уже к этому времени рады бы слетать починиться, тк ушерб от торбет огромен! по сабжу... штип самый ловкий и ещё довольно сильный кораблик!
|
|
Хороший ник у меня для такой темы. По теме: Тоже считаю что эквентор-самый лучший корабль. И кстати штип тоже хороший корабль. Из него хорошие движки выпадают.
|
|
 Согласен со ВСЕМИ...Каждый хорош по-своему: со штипа лёгкое оборудование...со смерша - торпедные аппараты, ну и т.д. в зависимости от стадии игры ( Что,Где,Когда..  нужно игроку от доминатора).. В начале, конечно лучше штипов "дербанить"...да и не только в начале: Торсионный реактор +1000(18)  не с Эквентора же трясти...(Всё касается КР2:ДП)
|
|
Как я заметил, у доминаторов раньше всех появляется самые мощные радары.
|
|
Как я заметил, у доминаторов раньше всех появляется самые мощные радары. 
Да, но захваты и сканеры у домов почему-то слабые. А с Вертиксом можно спокойно зачищать чёрные дыры.
|
|
 На начальном этапе "нищеты" хорошо, конечно домиков "раскулачивать"...  Но при дальнейшем развитии лучше спец.оборудование,так в "Революции" на движке со скоростью 400 (номинальная) при форсаже можно вполне конкурировать с 700-ым...  ремонт-то в копейки обходится,да если есть нанитоиды, то и латают понемногу между системными скачками...
|
|
|
|
Да, но захваты и сканеры у домов почему-то слабые.
А с Вертиксом можно спокойно зачищать чёрные дыры. 
В этом ты прав, я не разу не видел у доминов захват на 500ед. дальности.
|
|
Отвeт Смepш A1: Bообщe то я видeл много доминaтоpских скaнepов с мощностью 41%. Нaсчeт зaхвaтов ты пpaв. Никогдa нe встpeчaл домовский зaхвaт с силой болee 180.
|
|
Отвeт Смepш A1: Bообщe то я видeл много доминaтоpских скaнepов с мощностью 41%. Нaсчeт зaхвaтов ты пpaв. Никогдa нe встpeчaл домовский зaхвaт с силой болee 180.
У меня до сих пор стоит с 3325 г. сканер на 49%(лучше пока не было), щас 3336 г.
|
|
Мои наблюдения по домовскому оборудованию:
Дроиды (дианоды) варьируются от 10 до 60.
Генераторы (пикселиты) от 5 до 40
Движки (торисонные реакторы) от 400 до 800
Сканеры (техдетекторы): в основном слабые, но встречаются и на 41%
Радары (сенсотроны): от 1500 до 4000.
Захваты (ментщупы) о 40 до 150
(все без учёта улучшений)
Теперь по оружию: Хорошие пушки как правило у эквенторов и ургантов (ИМХО-9000, Вертиксы, торпедные аппараты, дезинтеграторы, турбогравиры, визионы, мультирезонаторы), у смершей оружие послабее, но они выигрывают за счёт наличия большого количества ракетного оружия (например торпедный аппарат и три ракетницы). Наконец мёнки и штипы имеют самое слабое вооружение, у них и в 3340-х в основном лезки и осколочные (в лучшем случае волновые фазеры).
Версия: Ревоюция R5.
|
|
Дроиды (дианоды) варьируются от 10 до 60. От 2 до 8 уровня. Генераторы (пикселиты) от 5 до 40 Все уровни Радары (сенсотроны): от 1500 до 4000. От 2 до 8 уровня. Захваты (ментщупы) о 40 до 150 От 1 до 7 уровня. Почти весь диапазон, понимаещь.
|