Тема: Самый классный тип доминатора
|
| ССД |
| |
|
|
|
а если рассматривать слово "классный" с точки зрения дизайна корабликов, то самый классный будет менок! симпатичненький такой  штип похож на что-то типа яйца с летающими вокруг него 1,2 или 3 маленькими такими яичками  смерш вообще на какую-то бабочку. а ургант с эквентором - какие-то бандуры
|
|
Эквентор - это моё любимое мясо. Они никогда не идут на помощь Блазеру.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Тоже отпишусь в этой теме. Буду как все: эквентор. Хотя, урганты тоже ничего, особенно при выбивании ИМХОчей, т.к. они у них чаще всего попадаются. А по весу, ургантовские ИМХОчи вроде немного поменьше эквенторовских. Штипы тоже ничего - дезики и лёгкая оборудка.
|
|
Однозначно - Эквентор. Потому что ВЕРТИКСЫ у него есть.
|
| Danila |
| |
|
|
|
Однозначно смерш Та ещё задница - возни много а толку мало
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Да, если выбирать по внешнему виду, и чисто субъективным привязаностям - менок и рогит! Очень элегантные космические корабли
|
|
Смерш однозначно рулит!  Респект смершам!
|
| Yakoff |
| |
|
|
|
Не отличусь: Эквентор, особенно в начале, если ракетницами располагаешь)
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Эквенторы самые жирные и удобные. И очков больше всего стоят. Оочень вкусные!
|
|
Вопрос: Какой самый класный тип доминатора? Хороший вопросец, Бамбай, замутил! Ответом нисколько не маюсь -конкретно из них наибольше мне милтот, с кем на час сей сражаюсь. Эквентор иль Ургант, Смерш, МЕнок иль Штип -какое имеет значенье?Тот, кто из них ближе, тот, значит, и влип -получит своё пораженье! Люблю саму битву с врагом совершать,неважно кто он персонально!И воздухом битвы по-полной дышать,победу отведать рельно! P.S. Проголосовал за Эквентора...
|
|
|
|
Хотя да, самый крутой доминатор - это штип. И никто не изменит моё мнение
|
|
Не-а! Самый крутой - это Ургант (Иван  )
|
|
Не-а! Самый крутой - это Ургант (Иван )
вот я щас пойду и ване все расскажу
|
|
|