Тема: Самый классный тип доминатора
|
|
Лично мне очки важнее чем ветиксы. Они слишком тяжелые.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
|
|
Лично мне очки важнее чем ветиксы. Они слишком тяжелые. Лол. Вообще то вертикс=куча_очков.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Лол. Вообще то вертикс=куча_очков. =куча убитых домов=ещё большая куча очков
|
|
=куча убитых домов=ещё большая куча очков Так куча убитых домов с вертиксами достигается намного проще, чем без них.
|
|
Лично мне очки важнее чем ветиксы. Они слишком тяжелые. Лол. Вообще то вертикс=куча_очков.
Вообще то 5 ракетниц - куча очков
|
|
Эквентор,опыта дают за него много, пока он долетит ты его из ракетомета бах-бах и готово
|
|
Эвенкейтор келлера) красивый) ненавижу штипов быстрые зараза, и сильные в начале игры не дают планету освободить! Может кто посоветует как их мочить:) Лично я выбираю в начале игры легкий кораблик с форсажем и 4-5 отсеков под оружие, и набираю ракетотонов или как их там и на втором месяце игры мочу всё)) Так было в 2006 году))?
|
|
...ракетотонов... Я точно так же так делаю. В течении всей игры - только ракетомёты.
|
|
...ракетотонов... Я точно так же так делаю. В течении всей игры - только ракетомёты.
Обидно бывает, когда ракеты заканчиваются, а чтоб всех добить остаётся совсем чуть-чуть, я помню иногда возил в трюме запасные ракетомёты:)
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Обидно бывает, когда ракеты заканчиваются, а чтоб всех добить остаётся совсем чуть-чуть, я помню иногда возил в трюме запасные ракетомёты:) Юзайте ИМХО овер 9000 раз. ИМХО
|
|
Обидно бывает, когда ракеты заканчиваются, а чтоб всех добить остаётся совсем чуть-чуть, я помню иногда возил в трюме запасные ракетомёты:) Юзайте ИМХО овер 9000 раз. ИМХО 
ну я про 3300 год или какой там вначале а там если случится чудо и он выпадет, то он явно не влезет в дохленький кораблик))) лучше тупо в научку спихнуть
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
ну я про 3300 год или какой там вначале  Ааа, ну ясно тада
|
|
Предпочитаю имхо9000, поэтому урганты
|
 | Timon |