|
Тема: Самый классный тип доминатора
|
|
| goga |
| |
|
|
|
а по мне самое крутое один на один - турбогравир. ну это чисто мое мнение.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Он плох только в гипере.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
 Хммм... Урагант в начале игры - защиты порядошшной нет, любой пеленг собъёт! Эквентор и штип в конце - один медленный и слабозащищённый, другой имеет мало брони и плохие пушки
|
|
|
За эквентора очей опыта, по сравнению с другими видами, значительно больше дают. Поэтому выбрал его.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Сначало убей его.
|
|
|
Сначало убей его.
Сначал а научись правильно писать по русски.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Без сомнения самый лучший тип доминатора - Эквентор: 1. Летает он медленно, сбежать всегда можно. 2. Обычно они не стреляют торпедами, ракетами и прочей дальнобойной фигней 3. Не замедляют 4. Не ломают оборудование 5. Хороший дроп 6. За них дают кучу опыта
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
1. Летает он медленно, сбежать всегда можно. 2. Обычно они не стреляют торпедами, ракетами и прочей дальнобойной фигней 3. Не замедляют 4. Не ломают оборудование 5. Хороший дроп 6. За них дают кучу опыта А ещё вокруг них вечно полно мелочи, которая: 1. Быстро летает 2. Имеет дальнобойные пушки 3. У некоторых есть третоны 4. И электронные резаки 5. Лёгкое и обычно порядочное для середины игры оборудование 6. За них мало опыта
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
1. Летает он медленно, сбежать всегда можно. 2. Обычно они не стреляют торпедами, ракетами и прочей дальнобойной фигней 3. Не замедляют 4. Не ломают оборудование 5. Хороший дроп 6. За них дают кучу опыта А ещё вокруг них вечно полно мелочи, которая: 1. Быстро летает 2. Имеет дальнобойные пушки 3. У некоторых есть третоны 4. И электронные резаки 5. Лёгкое и обычно порядочное для середины игры оборудование 6. За них мало опыта 
|
|
|
Я не могу не сказать, что... Эквентор! У него есть целый ряд достоинств: 1. Медленно летает. 2. Большой и легкозаметный. (я представляю себе эквентора в камуфляже  ) 3. С ЛВВ выпадают хорошие вещи (большие правда). 4. Если до Террона лень лететь, а нодов в ЦР маловато, то можно хорошо повыбивать и из Эквенторов. 5. Имеет свою ПБ! 6. Из пункта 1 следует: даёт игроку легко вылечится от тяжёлых повреждений. Итог: Эквентору  .
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Сначало убей его.
Сначала научись правильно писать по русски.
Хочешь сказать ты у нас такой правилько-пишущий?
|
|
|
Мне нравится Эквентор.очков ведь много дают  .Ракетами ( если 5 Ракетомётов и если они на 35 и более урона каждый) его раз, два, три и готово.Вот правда если у него Вертикс то ракетами трудновато его прикончить...
|
|
|
Эквентор, естественно. А вся мелочь, что рядом с ним летает, тут же уносится в погоню за шустрыми рейнджерами, оставляя беднягу-тяжеловеса без какого-либо прикрытия.
|
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
оставляя беднягу-тяжеловеса без какого-либо прикрытия И правильно делают, надо же с кого-то вертиксы выбивать.. =)
|