Тема: Самый классный тип доминатора
|
|
штипы и меноки. с них падают дорогие и легкие радары, движки и сканеры
|
| Птіца |
| |
|
|
|
Эквентор конечно же И очек за него больше всех дают, и интересно играть с ним, и его корабль красиво смотрится. Ну ещё штип, его за один ход бью
|
|
Эквентор, не сложно уничтожить, а опыта даётся много. Но интересней всего всё-таки с босами дратся.Ну а внешнему виду Келлера, Блазера или Террона остаётся только завидовать.
|
|
Штип-Легко убить Менок-Маленький и по форме прикольный Смерш-Самый надоедливый Ургант-Название Эквентор-Опыт
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Я считаю что несколько эквенторов могут завалить босса!
|
|
Летсак, не согласен! На Террона, наверно, потребуется штук 20 эквенторов, да и то не факт
|
|
:yes:Эквентор :wise:С него вертиксов наберёшь...  Залетишь в Кучу домиков...Поляризатор,пропорционар,локализатор,пятерик+2 или 4 прокачанных для соответствующих целей транклюкатора...  что может быть прикольней?..  2-3 залпа 5-ю вертиксами и с доминаторов опилки сыплются
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Вертикс и у Ургантов есть.
|
|
 В "Революции" - может быть..к "КР2:Доминаторы.Перезагрузка"(лицензионное DVD издание) никаких трейнеров,"кряков",патчей не ставил. :cool:Поэтому со 100% уверенность могу сказать:" У моих уркаганов ВЕРТИКСОВ НЕТ!!! Проверено суточными непрерывными боями!"
|
|
Вертикс и у Ургантов есть. С версии 1.3 нету
|
|
В "Революции" - может быть..к "КР2:Доминаторы.Перезагрузка"(лицензионное DVD издание) никаких трейнеров,"кряков",патчей не ставил. :cool:Поэтому со 100% уверенность могу сказать:" У моих уркаганов ВЕРТИКСОВ НЕТ!!! Проверено суточными непрерывными боями!" А чего ты ставишь прямую речь там, где ты говоришь? Ты автор своих постов, да, но в постах сразу подразумевается прямая речь от автора. уркаганов Ости, запиши, новый корабль будет.
|
|
 Да,я автор своих постов..  ..по поводу кавычек - сказываются остатки знаний по русскому языку.. :)Правда,чему СЕЙЧАС в школе учат - я лишь догадываюсь, когда изредка по REN-TV концерты Задорного смотрю - стоящая вещь  "уркаганы" - они же урганты, это моё личное название для этих кораблей, и я в курсе,что "уркаганы" - уголовники, если уж быть достоверным  Кавычки в некоторых случаях используются для того, чтоб сторонний читатель не понимал дословно написанное, а видел в нём иносказание.. :wise:Вот так-то...
|
|
Мой плюс идёт к Урганту. И только за оригинальность названия.
|
|
Эквентор.. название тоже ничего.  нравится наверно за опыт, а так он тормознутый и на солнышке пожарить можно
|
|
Самый красивый Эквентор. Самый стабильный это смерш
|