|
Тема: Привязка рекордов
|
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Наконец-то у нас появился шанс снова поучаствовать в полноценном рейтинге команд с привязкой рекордов.  Надо решить несколько вопросов: 1. Хотите ли вы возобновления привязки? 2. В какую ТР будут отсылаться рекорды? 3. На какой версии будет проводится привязка? 4. Каким способом проверять рекорды? 5. Как компенсировать возможные дыры в игре? 6. Кому предоставить права и обязанности проверки и привязки реков?
|
|
|
Для реализации привязки на форуме, как я понял, нужен программист, пока желающих нет. А привязку с НТР, я надеюсь, Gummy Bear сможет сделать сам НТР ведь на юкозе. Там всего 250 мб данных загрузить можно. да и глючит юкоз часто
|
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Больше. Там место от времени и кол-ва посетителей зависит. А насчёт глюков: обновление профилей форумчан можно проводить когда сервера работают нормально и базовую информацию о реках хранить на форуме.
|
|
|
Эх, скорей бы уже все это организовали. Уж руки чешутся парочку рекордов отправить
|
|
| Генсек |
| |
|
|
|
А я уже делаю.  Кстати, ещё Mixer_3300 предложил неюкозовскую площадку для ТР.
|
|
|
А я уже делаю. Кстати, ещё Mixer_3300 предложил неюкозовскую площадку для ТР.
Площадок становится все больше И сколько и на сколько очков рекорды?
|
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Почти 3. В среднем на 8000. Понемногу, понемногу...
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Почти 3. В среднем на 8000. Понемногу, понемногу... Да только не факт, что привяжут рекорды именно с версии 2.0. Да и вообще привяжут ли их. Если б хотели, то давно б уже этим занимались.
|
|
|
Если и привяжут, то 2.0, имхо. Т.к. прогу для проверки даб вроде уже отдал
|
|
|
Почти 3. В среднем на 8000. Понемногу, понемногу... Да только не факт, что привяжут рекорды именно с версии 2.0. Да и вообще привяжут ли их. Если б хотели, то давно б уже этим занимались.
Так некому. Я один всё не успеваю.
|
|
|
попросить участников переслать свои рекорды сюда У меня уже давно этих файлов нет, я думаю они мало у кого сохраняются
|
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Я один всё не успеваю. Имхо, лучше сначала сделать привязку, а потом, когда форумчанам будет чем заняться, доделать всё остальное.
|
|
|
Имхо, лучше сначала сделать привязку, а потом, когда форумчанам будет чем заняться, доделать всё остальное. Чем форумчанам заниматься? Рекод послать - дело пяти минут. Делать его можно и сейчас. А чтобы на форуме общаться, нужно чтобы он был удобным.
|
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Делать его можно и сейчас. Да вроде пока немного людей их делают. Когда прмерно можно ожидать начало привязки?
|
|
|
Когда прмерно можно ожидать начало привязки? Не знаю. Как время будет.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
У меня уже давно этих файлов нет, я думаю они мало у кого сохраняются  Все рекорды в НТР, насколько я знаю, сохраняются владельца таблицы в первоначальном виде (то бишь вместе с сейвами, файлом toServer и т.п) - у Красного Мишки
|