Тема: Привязка рекордов
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Наконец-то у нас появился шанс снова поучаствовать в полноценном рейтинге команд с привязкой рекордов.  Надо решить несколько вопросов: 1. Хотите ли вы возобновления привязки? 2. В какую ТР будут отсылаться рекорды? 3. На какой версии будет проводится привязка? 4. Каким способом проверять рекорды? 5. Как компенсировать возможные дыры в игре? 6. Кому предоставить права и обязанности проверки и привязки реков?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Почти 3. В среднем на 8000. Понемногу, понемногу... Да только не факт, что привяжут рекорды именно с версии 2.0. Да и вообще привяжут ли их. Если б хотели, то давно б уже этим занимались.
Так некому. Я один всё не успеваю.
Да тут я немного не дописал в своём посте. Я имел ввиду что если б хотели и могли, то давно б уже этим занимались А чтобы на форуме общаться, нужно чтобы он был удобным. Форум и сейчас уже вполне удобен. Не хватает разве, что склейки сообщений. ИМХО
|
|
Форум и сейчас уже вполне удобен. Не хватает разве, что склейки сообщений. ИМХО И без нее нормально. Вообще не понимаю, зачем она нужна.
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Форум и сейчас уже вполне удобен. Ага.  Основной функционал реализован, дизайнов аж 2 сделано, бросающихся в глаза недоработок нет.
|
|
Форум и сейчас уже вполне удобен. Ага. Основной функционал реализован, дизайнов аж 2 сделано, бросающихся в глаза недоработок нет.
Новостной ленты сильно не хватает.
|
|
Да, негде крикнуть "Первый 111адинадин!" Единственное, чего сильно не хватает, так это мероприятий и творчества, но это дело наживное.
|
|
Форум и сейчас уже вполне удобен. Не хватает разве, что склейки сообщений. ИМХО И без нее нормально. Вообще не понимаю, зачем она нужна. 
Склеивание сообщений - мера защиты от флудеров. Притом весьма эффективная. А вообще, при отправке сообщения должна быть галочка "Не склеивать.", если надо два раздельных сообщения написать.
|
|
Как время будет. Т.е. в принципе на что - то надеятся в светом будущем можно?
|
|
в принципе на что - то надеятся в светом будущем можно? Надеяться, да ещё и в принципе, всегда можно.
|
|
Отправил два рекорда на ЕГ, ни ответа ни привета?
|
|
ни ответа ни привета Их и не должно быть)))
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Отправил два рекорда на ЕГ, ни ответа ни привета? Куда, куда? Может на rangers.ru? Впрочем таблица рекордов уже давно не функционирует
|
|
Куда, куда? Может на rangers.ru? Впрочем таблица рекордов уже давно не функционирует Прошу прощения, на www.rangers.ru. Что с реками делать? Только не говорите засунь в ж
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Что с реками делать? Возможно будет привязка по новой, а возможно и нет. Немного ранее функционировала Независима Таблица Рекордов http://records-sr2.ucoz.com/ Как сейчас ее автор Red Bear принимает рекорды или нет я не знаю. Скорее всего нет
|
|
Возможно будет привязка по новой, а возможно и нет. Немного ранее функционировала Независима Таблица Рекордов http://records-sr2.ucoz.com/ Как сейчас ее автор Red Bear принимает рекорды или нет я не знаю. Скорее всего нет Пошел по ссыле, посмотрел, без бутылки не разобраться. Бог с ними, с рекордами. Только жалко, если снова с виндой уйдут.
|
|
Только жалко, если снова с виндой уйдут. А ты их на флешку сохрани. Файлик то копеечный и никуда не денется.
|