Тема: Привязка рекордов
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Наконец-то у нас появился шанс снова поучаствовать в полноценном рейтинге команд с привязкой рекордов.  Надо решить несколько вопросов: 1. Хотите ли вы возобновления привязки? 2. В какую ТР будут отсылаться рекорды? 3. На какой версии будет проводится привязка? 4. Каким способом проверять рекорды? 5. Как компенсировать возможные дыры в игре? 6. Кому предоставить права и обязанности проверки и привязки реков?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
В худшем - вообще ничего не будет
Ничего не быть не может, ведь сбр знают шировку рекордов.
|
|
На 2.0?
|
|
но в самом худшем случае пользователям просто будут "верить на слово" На 1,0 -1,1 Почти так и было. Почему и была создана КпЧР. Было бы желание, комиссия могла бы и в дальнейшем отлавливать "сомнительные" рекорды.
|
|
Блин, я только ЗА  (всеми Пятью  конечностями тру-землянина!)  - сразу тогда от политики поуйду  в нормальный КР2-рекорд  хоть...
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Да все здесь ЗА  Вот только вопрос сколько нам ещё ждать возможность привязки)
|
|
Было бы желание, комиссия могла бы и в дальнейшем отлавливать "сомнительные" рекорды. У меня есть желание. ) Еще пару энтузиастов найти - вот и комиссия готова)
|
|
Вот только вопрос сколько нам ещё ждать возможность привязки) Подозреваю, что в этом направлении никем ничего не делается.  Гамми раньше писал, что ему пока не до этого. Есть более важные дела.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Генсек писал, что после основной работы над форумом
|
|
Генсек разрабатывал что - то связанное с форумом и ТР?
|
|
Итак, хотелось бы услышать от Гамми, что требуется для возобновления привязки с технической стороны. Все сразу, в одном посте. Я уверен, что группу, которая будет проверять рекорды по графикам, мы наберем. Предлагаю пока этих: Altruist, Delirium tremens, Alr. (кст, вы то вдвоем, как, не против?  )
|
|
Предлагаю пока этих: А я не сильно силён в графиках  . Нет, конечно, заведомо читерский рекорд (вроде Leks 14), я увижу, но вот какой-нибудь сложносочинённый... Хотя, если никто из сильных игроков не появится (изъявит желание), то ради такого дела готов  . И в правилах приёмки надо указать, чтобы сохраняли сэйвов побольше, хотя бы по 1-му в год (полгода).
|
|
(кст, вы то вдвоем, как, не против? ) Я как и Alr не силён в графиках, но думаю в особо сложных случаях общими усилиями как нибудь разберёмся. Вообщем я не против, если более достойных кандидатур не найдётся.
|
|
Ну и славно.  А "силен-не силен", это ерунда, все приходит с опытом. И, конечно, вместе будет проще разобраться.  Продолжаем разговор, что нужно дальше для возобновления привязки?
|
|
Цитата: Малодаром от 24.11.2008 23:52:48 Не знаю, однозначного выбора у меня нет, делал бы доступ каждому, т.е. для всех свободная проверка в любой момент, но через интернет и web-интерфейс. Тогда нужно чтобы кто-то написал такой сервис. Это, на худой конец, можно и вручную делать...
|
  | kleho |
| |
|
|
|
Продолжаем разговор, что нужно дальше для возобновления привязки? Всего ничего: человек... 1) ...который напишет систему по приёму, обработке и хранению рекорда и последующей выдаче результата в виде графиков 2) ...которому Gummy Bear доверит алгоритм расшифровки рекорда Это, на худой конец, можно и вручную делать... Это должно делаться автоматически, иначе всё загнётся через неделю, максимум месяц
|