|
Тема: Привязка рекордов
|
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Наконец-то у нас появился шанс снова поучаствовать в полноценном рейтинге команд с привязкой рекордов.  Надо решить несколько вопросов: 1. Хотите ли вы возобновления привязки? 2. В какую ТР будут отсылаться рекорды? 3. На какой версии будет проводится привязка? 4. Каким способом проверять рекорды? 5. Как компенсировать возможные дыры в игре? 6. Кому предоставить права и обязанности проверки и привязки реков?
|
|
|
1) ...который напишет систему по приёму, обработке и хранению рекорда и последующей выдаче результата в виде графиков А теперь по русски: насколько это сложно?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
А теперь по русски: насколько это сложно? Ну как бы это сказать по мягче, обычным php здесь не обойдешься.
|
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Генсек разрабатывал что - то связанное с форумом и ТР?
Нет. Всю информацию я от Gummy Bear получил.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
насколько это сложно Не сложно, кусок кода всего лишь в 1-1.5 страницы
|
|
|
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Aleks, сделаешь?
нет, я знаю програмирование лишь в общих чертах (не говоря уж про Html и php), да и кодов графиков не имею, пусть этим займётся кто-то умнее
|
|
|
Не сложно, кусок кода всего лишь в 1-1.5 страницы нет, я знаю програмирование лишь в общих чертах (не говоря уж про Html и php), да и кодов графиков не имею, пусть этим займётся кто-то умнее Оригинальный ход мыслей
|
|
|
Помните был момент, когда на версии 1.8.1 была открыта прога, по которой можно было смотреть данные рекорда, тогда тоже приходилось "верить на слово". Может на некоторое время стоит возобновить привязку именно по этой версии? P.S. Если сказал глупость не критикуйте, я просто видно ещё не до конца вник в суть данного вопроса.
|
|
|
Если сказал глупость Да нет. Главное, чтобы большинство было согласно. Да и сложности привязки те же самые ведь остаются?
|
|
|
была открыта прога, по которой можно было смотреть данные рекорда Насколько я понял, даб отослал оригинальную прогу от ТР 2.0 ГБ. Так что если это так, и ГБ (или доверенное лицо) будет этим заниматься, то можно и на 2.0 организовать
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Ребята привязки не будет, пока не будет организован веб-интерфейс, не то через какое то время накроется привязка, из-за лени ..
|
|
|
Ребята привязки не будет, пока не будет организован веб-интерфейс, не то через какое то время накроется привязка, из-за лени .. По этой же причине она может так и не начаться. Чтобы организовать весь этот веб-интерфейс, нужны ли какие-то знания в области программирования?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Чтобы организовать весь этот веб-интерфейс, нужны ли какие-то знания в области программирования? Да, при чем весьма не плохие. Ибо придется иметь дело с алгоритмами шифрования. Да и много всяких тех. проблем, требующих наличие опыта в соответствующей области..
|
|
|
Ясно... Что ничего не ясно.  Но я это так просто не хочу оставлять. Также как Акси носится по форуму с творчеством, я буду носиться с привязкой. dmnk, всю эту лабуду долго делать? Есть смысл ломиться к Гамми в личку и просить, чтобы он отвлекся и сделал ее?
|
|
|
Также как Акси носится по форуму с творчеством, я буду носиться с привязкой. Я тоже готов помогать, правда в программировании ноль.
|