|
Тема: Прикольная вещица - НеоКуб.
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
 |
« : 09.03.2009 16:02:08 » |
|
Неокуб - это 216 сферических магнитов, собранных в куб. Очень весёлая вешь, между прочим  Вот хотел бы узнать, что вы вообще о нём думаете, и являетесь ли вы его счастливым обладателем? Информация тут - www.theneocube.ru ; www.neocubic.ru
|
|
|
Вау! Видео впечатляет.  Шикарная вещь!
|
|
|
Лихо, пришло уже? Делись впечатлениями от этой хренотени.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Да да, видел такой в магазине, зря не купил( Ладно, у меня через месяц день рождения, на него и попрошу парочку таких
|
|
|
Забавно и прикольно. Насчёт ролика: У нас одни евреи в кадре? Тоесть их руки.
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Вау! Видео впечатляет. Шикарная вещь!
Наконец-то правильная реакция! Лихо, пришло уже? Делись впечатлениями от этой хренотени.
Не, мне пока не пришёл  Приедет в промежутке от 17-19 марта, то есть как раз к моему ДР ^_^ Как приедет - поделюсь. Да да, видел такой в магазине, зря не купил( Ладно, у меня через месяц день рождения, на него и попрошу парочку таких
Действительно зря не купил. А в каком магазине в каком городе видел? Чисто для инфы  Забавно и прикольно. Насчёт ролика: У нас одни евреи в кадре? Тоесть их руки.
А тебе надо смотреть на махинации с кубиком, или на их прыщавые китайские (ну или какие-то там) морды?  ))
|
|
|
Интересно, он выдержит падение на пол? Если нет то будет обидно когда шарики в какие-нибудь щели по закатываются.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
А в каком магазине в каком городе видел? Чисто для инфы У нас в Питере. То ли в Норде, то ли в Гранд Каньоне
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
мне кажется, выдержит. По крайней мере, 7мм - точно. Они сильно притягиваются. А 5мм - тут уже я мене уверен, но всё-таки уверен  В состоянии куба точно выдержат.
|
|
|
Если сбросить эту хрень с высокого дома на асфальт, то получится мега-штука, выкашивающая живую силу потенциального противника в радиусе N метров, где N — экспериментально измеренная величина. Покруче, чем зажигалками с балкона кидать. На амерском сайте такая лоховпаривалка стоит 29,95 $, плюс бесплатно эта маленькая из 27 шариков  А грызни-то сколько, конкуренция и все такое. Ужас. А лохи ведутся
|
|
|
N метров, N= радиусу этой штуки + радиус побольше для мелких неприятностей  Поскольку угол падения равен углу отражения + после удара об асфальт часть кинетической энергии преобразуется в энергию упругой деформации... Хотя идея интересная
|
|
|
Нужно бросать на конус, для лучшего результата 
|
|
|
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Угу, а в шарики надо взрывчатку мощную набить
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
А ещё лучше взять кусок пластида, облепить его какой-нить красивой фигуркой из кубика и уж тогда взрывать - умри красиво
|