|
Тема: Прикольная вещица - НеоКуб.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Угу) А шарики расколоть заранее, чтобы поражающий эффект осколками сильнее был
|
|
|
Нихрена вы не понимаете, куда нужно класть взрывчатку, а куда — трата времени 
|
|
|
Какие то шарики маленькие. Вот если их побольше сделать, да еще зарином заправить будет самое оно!
|
 | Tewlxey |
| |
|
|
|
Не проще ли сделать сферу из этих магнитных шариков и внутрь напихать пластиду!!!
|
|
|
Не проще ли сделать сферу из этих магнитных шариков и внутрь напихать пластиду!!! Это банально...
|
|
|
SomethingНу я про подручные средства, есть у тебя бомба со шрапнелью дома? А пульки для газобалонника можно в любом спец. магазине прикупить. Собсно мне продавец так и сказал мечтательно, когда я похожий баллон брал: — Эх, туда бы взрывчатки внутрь напихать, такой фугас получится... Не проще ли сделать сферу из этих магнитных шариков и внутрь напихать пластиду!!! 
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Эх... Как-то отошли мы от темки
|
 | Tewlxey |
| |
|
|
|
Не проще купить петард или гранат которые от компании "Русский ферверк" а лучше "Малокский ферверк"
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Хватит тут обсуждать свои садистские наколнности  Мы обсуждаем неокуб, его приобрёвших и иже с ними.
|
|
|
его приобрёвших А есть такие?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Нужно было мне на днюху (19 марта) попросить такую вещь  Но уже видеокарту купил...
|
|
|
Но уже видеокарту купил... И правильно сделал, я считаю.
|
 | Tewlxey |
| |
|
|
|
У мну 25 марта днюха но у нас таких непродают.
|
|
|
И правильно сделал, я считаю. Поддержу. Выбрасывать 400 грн на какую-то безделушку нет никакого желания.
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
И правильно сделал, я считаю. Поддержу. Выбрасывать 400 грн на какую-то безделушку нет никакого желания.
Но уже видеокарту купил... И правильно сделал, я считаю.
Ну и идете играйте в свои машины  У мну 25 марта днюха но у нас таких непродают.
Да ё маё, закажи!
|