Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

09.10.2025 01:38:54
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  
Тема: Прикольная вещица - НеоКуб.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #30 : 12.03.2009 12:03:28 »
Ну и идете играйте в свои машины
Будем развивать мелкую моторику пальцев, печатая на клавиатуре  :)
Вечное "Черное сердце" за вредительство, создание клонов, игнорирование предупреждений модераторов.
Offline Ренегал Сикраанец
*

ОРКЫ! ОРКЫ! ОРКЫ! ВААААААААААААХ!!!!!!!!

« Ответ #31 : 12.03.2009 12:17:45 »
Хочется купить килограммы неокуба и динамитную шашку! Если получится, то школе номер 9 "БЫ-ДЫЖ!!!". :crazy:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #32 : 12.03.2009 15:01:51 »
Прикольная вещь. Надо как нибудь сделать себе подарок.
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #33 : 12.03.2009 15:02:12 »
Хочется купить килограммы неокуба
Это ж скоко денег хотя бы на кило уйдет... *упал в обморок*
Вечное "Черное сердце" за вредительство, создание клонов, игнорирование предупреждений модераторов.
Offline Ренегал Сикраанец
*

ОРКЫ! ОРКЫ! ОРКЫ! ВААААААААААААХ!!!!!!!!

« Ответ #34 : 13.03.2009 00:49:15 »
Уходит все зарплаты моих родителей. *Тоже упал в обморок.*
Offline Электровец
*

Мечтает ли андроид о электровцах?

« Ответ #35 : 13.03.2009 11:52:52 »
Я думал над этим очень долго.
Решил кое что еще сказать. Это не стоит для вашей головной боли.
Лучше купить для хоз. вещи, чем это Неокуб. С таким ценами можно купить аккаунт ВоВ на несколько месяцев или больше. Вот так.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #36 : 13.03.2009 16:13:23 »
Лучше купить для хоз. вещи, чем это Неокуб. С таким ценами можно купить аккаунт ВоВ на несколько месяцев или больше. Вот так.

Ты же вроде ненавидишь ВоВ, разлагающий молодёжь, которая из-за этого перестаёт прислушиваться к Богу??? :)
Offline Электровец
*

« Ответ #37 : 13.03.2009 16:30:15 »

Ты же вроде ненавидишь ВоВ, разлагающий молодёжь, которая из-за этого перестаёт прислушиваться к Богу??? :)
Я давно не играю в ВоВ.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #38 : 13.03.2009 20:52:56 »
Я давно не играю в ВоВ.

Что же ты его рекламируешь?.. :)
Offline Электровец
*

« Ответ #39 : 13.03.2009 21:29:14 »
Я давно не играю в ВоВ.

Что же ты его рекламируешь?.. :)
А ты сам то понял о великий Русских Денис?!
Я показал пример, что эта стоимость неокуба может и хватит на оплату за аккаунт в игре ВоВ онлайн. А ты говоришь, что мол обратное.. надо было включить мозг и анализируй аккуратно.
Понимаешь меня?

Я готов услышать от тебя баянистую фразу: Мая твая нипанимать. :unwit:
Вот так.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #40 : 14.03.2009 02:05:12 »
Мда. Гривен так за 50 я бы еще подумал над его приобретением. Но за 400  :eek:
Offline Русских Денис
*

« Ответ #41 : 14.03.2009 14:35:56 »
Я показал пример, что эта стоимость неокуба может и хватит на оплату за аккаунт в игре ВоВ онлайн.

Ну да, так и в фильмах "просто показывают" в кадре логотип какой-нибудь компании между делом. :) Так называемый продакт-плейсмент, или скрытая реклама.

Вот есть тема о НеоКубе, никак не связанная с ВоВ. И тут приходишь ты и напоминаешь всем о существовании этой онлайн-игры. Иначе как рекламой это не назовёшь. ;)
Offline Электровец
*

« Ответ #42 : 14.03.2009 14:44:01 »
Русских Денис
Дык, у тебя в голове въелся, что это я рекламирую?! Сочуствую тебя, потому что ты уже докатился до этого.

Все.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #43 : 14.03.2009 18:00:07 »
Русских Денис, а ты признаешь, что «Неокуб» — безделушина, с дурацкой рекламой,
стоящая в сто раз дороже, чем на самом деле должна стоить?

Электровец, тебя тяжело понимать, т.к. такие кривые предложения редко где встретишь,
сочувствую тебя.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #44 : 15.03.2009 23:28:13 »
Русских Денис, а ты признаешь, что «Неокуб» — безделушина, с дурацкой рекламой,
стоящая в сто раз дороже, чем на самом деле должна стоить?

Нет!!! НеоКуб - это священный предмет! :wise: Он символизирует собой одну из сторон корпускулярно-волнового дуализма Вселенной! Поклонимся НеоКубу!!! :mol:

Странный вопрос ты задал вообще-то, и почему именно мне? :)
Страниц: 1 2 [3] 4 5