Тема: Прикольная вещица - НеоКуб.
|
|
Ну и идете играйте в свои машины Будем развивать мелкую моторику пальцев, печатая на клавиатуре
|
|
Хочется купить килограммы неокуба и динамитную шашку! Если получится, то школе номер 9 "БЫ-ДЫЖ!!!".
|
|
Прикольная вещь. Надо как нибудь сделать себе подарок.
|
|
Хочется купить килограммы неокуба Это ж скоко денег хотя бы на кило уйдет... *упал в обморок*
|
|
Уходит все зарплаты моих родителей. *Тоже упал в обморок.*
|
|
Я думал над этим очень долго. Решил кое что еще сказать. Это не стоит для вашей головной боли. Лучше купить для хоз. вещи, чем это Неокуб. С таким ценами можно купить аккаунт ВоВ на несколько месяцев или больше. Вот так.
|
|
Лучше купить для хоз. вещи, чем это Неокуб. С таким ценами можно купить аккаунт ВоВ на несколько месяцев или больше. Вот так. Ты же вроде ненавидишь ВоВ, разлагающий молодёжь, которая из-за этого перестаёт прислушиваться к Богу???
|
|
Лучше купить для хоз. вещи, чем это Неокуб. С таким ценами можно купить аккаунт ВоВ на несколько месяцев или больше. Вот так. Ты же вроде ненавидишь ВоВ, разлагающий молодёжь, которая из-за этого перестаёт прислушиваться к Богу??? 
Я давно не играю в ВоВ.
|
|
Я давно не играю в ВоВ. Что же ты его рекламируешь?..
|
|
Я давно не играю в ВоВ. Что же ты его рекламируешь?.. 
А ты сам то понял о великий Русских Денис?! Я показал пример, что эта стоимость неокуба может и хватит на оплату за аккаунт в игре ВоВ онлайн. А ты говоришь, что мол обратное.. надо было включить мозг и анализируй аккуратно. Понимаешь меня? Я готов услышать от тебя баянистую фразу: Мая твая нипанимать.  Вот так.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Мда. Гривен так за 50 я бы еще подумал над его приобретением. Но за 400
|
|
Я показал пример, что эта стоимость неокуба может и хватит на оплату за аккаунт в игре ВоВ онлайн. Ну да, так и в фильмах "просто показывают" в кадре логотип какой-нибудь компании между делом.  Так называемый продакт-плейсмент, или скрытая реклама. Вот есть тема о НеоКубе, никак не связанная с ВоВ. И тут приходишь ты и напоминаешь всем о существовании этой онлайн-игры. Иначе как рекламой это не назовёшь.
|
|
Русских ДенисДык, у тебя в голове въелся, что это я рекламирую?! Сочуствую тебя, потому что ты уже докатился до этого. Все.
|
|
Русских Денис, а ты признаешь, что «Неокуб» — безделушина, с дурацкой рекламой, стоящая в сто раз дороже, чем на самом деле должна стоить?Электровец, тебя тяжело понимать, т.к. такие кривые предложения редко где встретишь, сочувствую тебя.
|
|
Русских Денис, а ты признаешь, что «Неокуб» — безделушина, с дурацкой рекламой, стоящая в сто раз дороже, чем на самом деле должна стоить? Нет!!! НеоКуб - это священный предмет!  Он символизирует собой одну из сторон корпускулярно-волнового дуализма Вселенной! Поклонимся НеоКубу!!! Странный вопрос ты задал вообще-то, и почему именно мне?
|