Тема: Прикольная вещица - НеоКуб.
|
|
Нет!!! НеоКуб - это священный предмет! Он символизирует собой одну из сторон корпускулярно-волнового дуализма Вселенной! А "Тёмный Жнец" - священное оружие. Оно символизирует мощь ситов. И теперь это - реликвия Рен Вара.
|
|
Странный вопрос ты задал вообще-то, и почему именно мне? Остальных я спрашивать стесняюсь, неужели не ясно? А вообще ты один из немногих, кому эта мерзкая, в общем-то, вещь понравилась, судя по сообщению
|
|
эта мерзкая, в общем-то, вещь Ну почему сразу мерзкая. Неоправданно дорогая - это да. Может гривен за 30-40 я бы и купил. Но за 400 нафиг надо.
|
|
Не плохая вещица. А кто знает в Украине продают?
|
|
Странный вопрос ты задал вообще-то, и почему именно мне? Остальных я спрашивать стесняюсь, неужели не ясно? А вообще ты один из немногих, кому эта мерзкая, в общем-то, вещь понравилась, судя по сообщению
 И чем же это она мерзкая, позволь спросить?  У тебя случаем нет кубофобии, а?.. Признавайся, в детстве тебе на голову наверняка уронили пару ящиков, и теперь у тебя вызывают омерзение любые кубы и всё, что с ними связано...  А если этот случай ещё отягощён сферофобией, развившейся после того, как ты поскользнулся на рассыпанном горохе... Да, тебе можно только посочувствовать.  Аццкий куб, составленный из сфер, это твой ночной кошмар...
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Ребята, я с вас ору
|
|
Ребята, я с вас ору  И что же тебе смешным показалось? То что людям жалко денег на кучку стальных шариков?
|
|
И чем же это она мерзкая, позволь спросить? У тебя случаем нет кубофобии, а?.. Это не куб, это, как правильно заметил Туда_сюда_да_в_разные_стороны , кучка шариков с криво отпиленными кусками редкоземельных металлов внутри. А уж куб из них сформировали гадкие маркетологи, чтобы назвать крутым названием «Неокуб», дабы у покупателя была ассоциация с раскрученным брендом «кубик Рубика». Поэтому я говорю мерзкая — потому что раскрученная. В мире полно интересных фиговин, но если фиговину начинают называть штуковиной, да еще втирать про мелкую моторику пальцев (будто игрушки для прокаженных делают, елы-палы), то фиговина для меня автоматически становится хреновиной.
В детстве у меня было много кубиков и мячиков, я к ним лоялен
|
|
Поэтому я говорю мерзкая — потому что раскрученная. В таком случае, появление кубика Рубика в пределах видимости должно попросту ввести тебя в кому, ибо более раскрученную штуковину пока не изобрели.  Во всех смыслах!
|
|
В таком случае, появление кубика Рубика в пределах видимости должно попросту ввести тебя в кому, ибо более раскрученную штуковину пока не изобрели. Юла разрывает меня на куски. Представляю что будет, если увижу БАК. *крутит-вертит в руках кубик Рубика*
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Я могу кубик Рубика собрать  Кстати, приехал наконец!
|
|
Ну давай, делись впечатлениями
|
|
Ну давай, делись впечатлениями
О сборке кубика Рубика?
|
|
Нет, о кучке магнитных шаров. Но автор чего-то потерялся, видимо играется с шарами или наоборот, разочаровался. Кстати, вы будете смеяться, но у меня ни разу не получалось кубик Рубика собрать хотя бы так, чтобы у него хоть одна сторона одного цвета оказалась. Это для меня магическая тайна.
|
|
Кстати, вы будете смеяться, но у меня ни разу не получалось кубик Рубика собрать хотя бы так, чтобы у него хоть одна сторона одного цвета оказалась. Это для меня магическая тайна. Когда то давным давно, когда кубик того самого Рубика был ещё в диковинку в журнале "Наука и Жизнь" был приведён алгоритм сборки того самого кубика. С тех пор тайна пропала.
|