Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

09.10.2025 22:30:18
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  
Тема: Прикольная вещица - НеоКуб.
Вечное "Черное сердце" за вредительство, создание клонов, игнорирование предупреждений модераторов.
Offline Ренегал Сикраанец
*

ОРКЫ! ОРКЫ! ОРКЫ! ВААААААААААААХ!!!!!!!!

« Ответ #45 : 16.03.2009 01:40:59 »
Нет!!! НеоКуб - это священный предмет! :wise: Он символизирует собой одну из сторон корпускулярно-волнового дуализма Вселенной!
А "Тёмный Жнец" - священное оружие. Оно символизирует мощь ситов. И теперь это - реликвия Рен Вара. :crazy:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #46 : 16.03.2009 02:46:22 »
Странный вопрос ты задал вообще-то, и почему именно мне?

Остальных я спрашивать стесняюсь, неужели не ясно? А вообще ты один из немногих,
кому эта мерзкая, в общем-то, вещь понравилась, судя по сообщению  :bow:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #47 : 16.03.2009 03:20:07 »
эта мерзкая, в общем-то, вещь
Ну почему сразу мерзкая. Неоправданно дорогая - это да. Может гривен за 30-40 я бы и купил. Но за 400 нафиг надо.
"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"
Offline ShatovJS
*

АААААААААААААААААААА!!!

« Ответ #48 : 16.03.2009 11:56:33 »
Не плохая вещица. А кто знает в Украине продают?
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #49 : 16.03.2009 12:10:38 »
Странный вопрос ты задал вообще-то, и почему именно мне?

Остальных я спрашивать стесняюсь, неужели не ясно? А вообще ты один из немногих,
кому эта мерзкая, в общем-то, вещь понравилась, судя по сообщению  :bow:

:sight: :confused: И чем же это она мерзкая, позволь спросить? :) У тебя случаем нет кубофобии, а?.. Признавайся, в детстве тебе на голову наверняка уронили пару ящиков, и теперь у тебя вызывают омерзение любые кубы и всё, что с ними связано... ;) А если этот случай ещё отягощён сферофобией, развившейся после того, как ты поскользнулся на рассыпанном горохе... Да, тебе можно только посочувствовать. :) Аццкий куб, составленный из сфер, это твой ночной кошмар...
Почетная "Рука помощи" за обнаружение критического бага в КР2!"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline SeWar
*

Бездарь

« Ответ #50 : 16.03.2009 13:26:46 »
Ребята, я с вас ору  :D
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #51 : 16.03.2009 13:43:29 »
Ребята, я с вас ору  :D
И что же тебе смешным показалось? То что людям жалко денег на кучку стальных шариков? :unwit:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #52 : 16.03.2009 16:30:31 »
И чем же это она мерзкая, позволь спросить? :) У тебя случаем нет кубофобии, а?..

Это не куб, это, как правильно заметил Туда_сюда_да_в_разные_стороны :),
кучка шариков с криво отпиленными кусками редкоземельных металлов внутри. А
уж куб из них сформировали гадкие маркетологи, чтобы назвать крутым названием
«Неокуб», дабы у покупателя была ассоциация с раскрученным брендом «кубик Рубика».
Поэтому я говорю мерзкая — потому что раскрученная. В мире полно интересных
фиговин, но если фиговину начинают называть штуковиной, да еще втирать про
мелкую моторику пальцев (будто игрушки для прокаженных делают, елы-палы), то
фиговина для меня автоматически становится хреновиной.

В детстве у меня было много кубиков и мячиков, я к ним лоялен  :)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #53 : 17.03.2009 21:29:00 »
Поэтому я говорю мерзкая — потому что раскрученная.

В таком случае, появление кубика Рубика в пределах видимости должно попросту ввести тебя в кому, ибо более раскрученную штуковину пока не изобрели. :) Во всех смыслах!
Offline ТимСан
*

« Ответ #54 : 17.03.2009 23:59:17 »
В таком случае, появление кубика Рубика в пределах видимости должно попросту ввести тебя в кому, ибо более раскрученную штуковину пока не изобрели.
Юла разрывает меня на куски. Представляю что будет, если увижу БАК.
*крутит-вертит в руках кубик Рубика*
Почетная "Рука помощи" за обнаружение критического бага в КР2!"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline SeWar
*

Бездарь

« Ответ #55 : 18.03.2009 14:37:18 »
Я могу кубик Рубика собрать :)
Кстати, приехал наконец! :)
Offline ТимСан
*

« Ответ #56 : 18.03.2009 18:58:17 »
Ну давай, делись впечатлениями :)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #57 : 20.03.2009 09:13:35 »
Ну давай, делись впечатлениями :)

О сборке кубика Рубика? ;)
Offline ТимСан
*

« Ответ #58 : 20.03.2009 13:20:16 »
Нет, о кучке магнитных шаров. Но автор чего-то потерялся, видимо играется с
шарами или наоборот, разочаровался. Кстати, вы будете смеяться, но у меня
ни разу не получалось кубик Рубика собрать хотя бы так, чтобы у него хоть
одна сторона одного цвета оказалась. Это для меня магическая тайна.
  :unwit:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #59 : 20.03.2009 22:56:07 »
Кстати, вы будете смеяться, но у меня
ни разу не получалось кубик Рубика собрать хотя бы так, чтобы у него хоть
одна сторона одного цвета оказалась. Это для меня магическая тайна.
Когда то давным давно, когда кубик того самого Рубика был ещё в диковинку в журнале "Наука и Жизнь" был приведён алгоритм сборки того самого кубика. С тех пор тайна пропала.
Страниц: 1 2 3 [4] 5