О_О
ОБОЖЕМОЙГРАММАТИКИНЕТАЙАЙАЙАЙТЫГДЕЖИВЁШЬНАУКРАИНУНЕНАДОГНАТЬ
А по делу:
Многое было сказано ещё до меня, но от себя добавлю:
я конечно, понимаю, что возраст создателя - не старше 9-10 лет, но можно было подумать о тех, кто любит проверять квесты в быстром и экономном редакторе, который открывается за 5 секунд, а заодно и посмотреть, как они устроены, чтобы избежать тупиковых непровальных/неуспешных локаций, а не только о тех, кто каждый новый квест подключает через АддКуест и запускает игру, ТОЛЬКО ради одного квестика.
Всё это к тому, что размер сетки чересчур большой, пространство редактора используется неэкономно, да и просто неудобно, что нельзя одним взглядом охватить весь приблизительный размер квеста.
По структуре:
Я, просматривая квест "видом сверху", обнаружил один момент: с восточной стороны квеста содержится 10-12 провалов и два успеха

. И в той же восточной части есть момент:
L 72:
с этими словами вы зашли к ней в номериприглосили её в ристоран,пряма сейчас время мала надо чтото закозать это самочка галец сейчас надо заказать суп.
Во-первых, вместо выделенных слов можно было сказать "гаальская девушка". Разумное существо ведь.
Во-вторых, продолжаю цитировать:
P 144:
гороховый суп
и
P 145:
мясной
ведут к
неизбежному провалу БЕЗ предупреждения.
Тем более, что гаальцы уж и не такие вегетарианцы. Им просто нравится красивая еда. (Примечание: характеризует квест, построеный почти без основ других квестов. О привычной пище рас можно узнать в квестах "Пицца" и "Банкет". Единственное, что я заметил, так это привычки приветствия малоков (квесты "Бомбер", "Банкет", остальные не знаю))
Вот если уж фэяне, то да!
Далее следуют коды к дверям, включая их выбор.
"Кодовые замки" имеют одно
постоянное решение. Если будет неудача, то следует моментальный провал квеста без нормального объяснения причин. Почему у кодовых замков есть только ОДНА попытка открытия? Ладно, он там, типа взорвётся, или заклинило. Так мало того, двери 1 и 2 ОБЕ и ВСЕГДА имеют "шанс" на успех.
Кроме этого всего, есть ещё один интересный момент:
L 43:
вы посмотрели и увидели знак на котором гласила натпись праильно это озночает что ты на верном пути
Из неё есть переход, который никто (разве что ради эксперимента) никогда не выберет:
P 88:
плюнуть на задание и поити в космопорт
...
Он ведёт в локацию:
L 46:
вы уже собирались сести в свой карабаль как услышали разговор двух людей дам хорошо мы спрятоли ключ на улитце магнитофонова вы бросились туда и ношли ключ вот удача
...
У этого квестика есть пара изюминок:
- 97% отсутствие пунктуационных знаков;
- Грамматика;
- Провальные в обычных квестах переходы (типа "утопиться" или "в космопорт, улететь") здесь оказываются успешными и наоборот.
В общем, чёткий вердикт по этому
творению дать пока нельзя.
Разве что 3 из 10.
Работать, работать, и ещё раз работать.