Тема: Советы по улучшению пушек "выжить максимум!"
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
 |
« : 12.03.2009 13:13:56 » |
|
Даём свои советы по улучшению, не только на научной базе, но и микромодули
Я подам пример --------------------------------
Улучшение ИМХО. Чтобы его улучшить как можно лучше, надо: достать имхо от E класса (A-D класс лучше не улучшать, маленький результат - потеря денег и микромодуля). Желательно вообще Н класс улучшить. Улучшаем его по полной на научке, далее, нужен микромодуль "Жжения", он увиличивает - Осколочное - 40, Энерг - 20, ракет - 30, при этом он не увиличивает вес оборудывание. Пихаем ММ в улучшенную ИМХО, и получаем, примерно, макс повреждения 140 + 40 от микромодуля. И того 180 повреждений, и ещё радует, что за один ход ИМХО наносит повреждения сразу нескольким кораблям
|
| TDI |
| |
|
|
|
Лучше с начала ММ вставлять, а потом уже улучшать на научке, ибо давно замечено. А тема эта зачем? Все это уже обсуждалось много раз. Или думаешь просто обновить знания? Тогда так: ракетомет Н-класса + ММ "Антифей"+апгрейд на научке
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Лучше с начала ММ вставлять, а потом уже улучшать на научке, ибо давно замечено. А тема эта зачем? Все это уже обсуждалось много раз. Или думаешь просто обновить знания? Тогда так: ракетомет Н-класса + ММ "Антифей"+апгрейд на научке
Не-а, Торпедник Н-класса+"антифей"+апгрейд по полной на научке
|
| Saref |
| |
|
|
|
Не-а, Торпедник Н-класса+"антифей"+апгрейд по полной на научке Где ты возмешь столько нодов для апгрейда и для ремонта?
|
|
Улучшение ИМХО. Желательно вообще Н класс улучшить. Лучше всего ИМХО Террона: м=40 ед. да + ММ жжения = загляденье!!! (увы, не получалось пока такое  ) У меня
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Не-а, Торпедник Н-класса+"антифей"+апгрейд по полной на научке Где ты возмешь столько нодов для апгрейда и для ремонта?
Ну-с, достать та его всё-таки можно. И нодов накопить можно, свободно, зато после этого апргрейда, ты будеш глядеть на попадание твоей торпеды в эквентора и видеть цифры, 163, 122, 132, 112 и т.д.
|
| Saref |
| |
|
|
|
Ну-с, достать та его всё-таки можно. И нодов накопить можно, свободно, зато после этого апргрейда, ты будеш глядеть на попадание твоей торпеды в эквентора и видеть цифры, 163, 122, 132, 112 и т.д. А ты введи код (Hell)и посмотри как твои торпеды выносят штипов и другой доминаторский род P.S.твои торпеды против блазера ни что
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Hell Опасный код... Десяток таких блазероидов за неделю террона выносит
|
| Saref |
| |
|
|
|
Десяток таких блазероидов Попробуй ты вынести
|
| regdef |
| |
|
|
|
Улучшение ИМХО.... и того 180 повреждений, и ещё радует, что за один ход ИМХО наносит повреждения сразу нескольким кораблям
Правильно, улучшать нужно именно ИМХО, ведь корпус "Убийца" добавляет еще +30 дэмаги от осколочного Кстати, кто знает - плюс идет и к верхнему и к нижнему, или только к максимальному урону??
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
(увы, не получалось пока такое ) А в чём конкретно затруднение? Не можешь выбить ИМХО-шку или не трогаешь Террона из тактических соображений? плюс идет и к верхнему и к нижнему, или только к максимальному урону?? Только к максимальному.
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
А в чём конкретно затруднение? Не можешь выбить ИМХО-шку или не трогаешь Террона из тактических соображений? Я немогу выбить ИМХО-шку. Нет, у всяких там ургантов и эквенторов я могу выбить, а вот выбить, как вы говорите, из босса имхо мне не удавалось Удавалось только с терона выбить два ракетомёта Н-класса улучшенных, без мм макс урон 42
|
|
Кстати, мне не понятно... где можно увидеть название класса типа A - D и H? Может быть я отвык достаточно...
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
где можно увидеть название класса типа A - D и H? В перезагрузке... Полагаю, у тебя более раняя версия?
|
|
где можно увидеть название класса типа A - D и H? В перезагрузке... Полагаю, у тебя более раняя версия?
У меня "КР 2 Доминаторы: Перезагрузка". Версия как обычно, ни одного нового патча от Перезагрузки. Если в Перезагрузке есть такое, то надо мне посмотреть повнимательнее ))))
|