Тема: Советы по улучшению пушек "выжить максимум!"
|
|
Комбинация орудий наиболее действенна. Насколько я помню, максимальный урон будет при трех вертиксах и двух ИМХО(или наоборот  )
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Насколько я помню, максимальный урон будет при трех вертиксах и двух ИМХО(или наоборот ) Верты не по мне уже. Буду вместо них мульты юзать. Мне так больше нравитс, хоть это не будет действенней.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
не понял, что тупо? Все ИМХачи или все веритксы. Комбинация орудий наиболее действенна. З.Ы. Sebu1ba, если хочешь цитировать, выделяй нужный фрагмент текста и нажимай кнопку цитировать.
спасибо. А почему комбинация больше рулит чем однотипные пушки?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А почему комбинация больше рулит чем однотипные пушки? ХЗ, но по мне она действеннее. Но желательно иметь разнотипные пушки одного типа, чтобы арты лишние не тратить.
|
|
А почему комбинация больше рулит чем однотипные пушки? Не знаю, мне кажется верты более убойны, чем комбинация имхо+верты+пропорционар. Да и напрягает низкая дальнобойность имхошек, не говоря уже об их стрельбе в гипере.
|
|
Не знаю, мне кажется верты более убойны, чем комбинация имхо+верты+пропорционар Ненене Девид Блейн!  Вот выудил из недр ФЕГа табличку расчета урона с учетом бонусов и артефактов(кажется kleho автор). Лучший вариант - 3 ИМХО и 2 вертикса.
|
|
Каюсь, в Перезагрузку мало играл  , бонусы действительно впечатляют. +70 к осколочному
|
|
Something,  за табличку! Кроме того, оттуда виден ответ на вечный вопрос: что лучше, 5ИМХО или 5вертов!
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
отличная табличка! респект нашедшему!
|
| Archon |
| |
|
|
|
Да, табличка гуд. Респект! В начале, пока ИМХО и вертов нет, можно 3 ракетницы и 2 осколочных пушки.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Данная табличка натолкнула меня на мысль, о том что осколочное оружие в принципе при таком раскладе круче.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
поставить на пром лазер ММ "электро" убийственная пушка получается!
|
|
|