Тема: Советы по улучшению пушек "выжить максимум!"
|
|
В Перезагрузке формулы не меняли? Не думаю. Точного знания, у меня конечно нету, но на 99% уверен, что нет. И кто автор? Он
|
|
Главное сначала всунуть модуль, и только после этого улучшать.
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
на 99% уверен, что нет. Аналогично  . ЗЫ. Интересно, есть ли на форуме тот, кто может покопаться в коде игры, чтоб превратить нашу уверенность в 100%-ую? 
|
| Revan |
| |
|
|
|
Цитата: TDI от 12-03-2009, 14:11:18Лучше с начала ММ вставлять, а потом уже улучшать на научке, ибо давно замечено. А тема эта зачем? Все это уже обсуждалось много раз. Или думаешь просто обновить знания? Тогда так: ракетомет Н-класса + ММ "Антифей"+апгрейд на научке Не-а, Торпедник Н-класса+"антифей"+апгрейд по полной на научке не а. Корпусок который дает + 30 к ракетам +Антифей+ ракетница Н-класса+ оборудка соответствующая(с бонусами на ракеты.
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Цитата: TDI от 12-03-2009, 14:11:18Лучше с начала ММ вставлять, а потом уже улучшать на научке, ибо давно замечено. А тема эта зачем? Все это уже обсуждалось много раз. Или думаешь просто обновить знания? Тогда так: ракетомет Н-класса + ММ "Антифей"+апгрейд на научке Не-а, Торпедник Н-класса+"антифей"+апгрейд по полной на научк�
Хе-хе-хе, впооомнил. Когда человеком играл одноклассник мне всё заливал что ракетомёт самый крутой и лучший. Решил я найти ракетомёт по круче класса(ибо у меня в трюме валялся "антифей") нашёл G класс. Совершенно случайно я в то время искал се корпус, но вот наткнулся на пигамарный, ваще улёт, структура 640(а тогда это было не мало) плюс 10 к ракетам(помоему) ну и прокочал ракетомёт и получил где-то, непомню, около 40. Втыкнул антифей(тогда я незнал что над ММ а потом апгрейд) ну и считайте 35+30+10*3=75*3=считайте(три это потомучто три ракеты). Начальная школа.
Я боюсь представить что будет с ТА при таком раскладе
|
|
А целая шенерга ракет ))) 5 штук в одном корпусе.. это не рейнждер, а просто так "оса". Сыпят и жалят очень больно ))))
Ну, это геморой сделать такое, 5 ракетниц и 5 антифей.. и фигни на апргейд.. получится не хилая пушка, а как бы 1 рейнждер = 5 военных ))) С таким успехом можно бомбадировать издалека ради защиты системы и освобождения. Вот такой бомбадировщик выйдет не плохой, но в гипере лучше приобрести другую пушку под гипер более удобную. А вот в космосе только ракетница если в начальном.. пока что корпус не крепкий орешек, но быстрый бомбадировщик ))) А после этого и будет норм корпус, и можно взять мульти и верт, имхо. Вот так.
Представляю.. как пираты будут убегать от 15 ракет за выстрел )))
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
А целая шенерга ракет ))) 5 штук в одном корпусе.. это не рейнждер, а просто так "оса". Сыпят и жалят очень больно ))))
Ну, это геморой сделать такое, 5 ракетниц и 5 антифей.. и фигни на апргейд.. получится не хилая пушка, а как бы 1 рейнждер = 5 военных ))) С таким успехом можно бомбадировать издалека ради защиты системы и освобождения. Вот такой бомбадировщик выйдет не плохой, но в гипере лучше приобрести другую пушку под гипер более удобную. А вот в космосе только ракетница если в начальном.. пока что корпус не крепкий орешек, но быстрый бомбадировщик ))) А после этого и будет норм корпус, и можно взять мульти и верт, имхо. Вот так.
Представляю.. как пираты будут убегать от 15 ракет за выстрел )))
хорошая идея, однако в начале игры ну нереально добыть антифей, темболее 5 штук, но при таком раскладе реально не хилая штука. Ещё есть свособ ракет, только уже торпед. Находим 5 ТА и ММ "антифей" иои "жжения"(один и тот же эффект) и апгрейд на научке, всё, вот вам уже и антисмерш. ТА желательно от D-класса. Правда все 5 у меня не получалось собрать и улучшить, но с тремя такая фича проскакивала, вообщем неплохо получилось.
|
|
А ракета? 5 штук можно собрать и все.. 1 ракета может наносить больше урона, чем описано выше.
|
|
А ракета? 5 штук можно собрать и все согласен.моно 5 ракетниц поставить или ракетниц с торпедниками(если нет чего нибудь-можно вертиксами заменить) и всем домикам капец
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Я сейчас собираю такую комбинацию идеальный корпус болид 5 ИМХО(Н) с ММ жжения Все оборудование миоплазменное 3 уровня навинт+вжик итого лупят нехило я вам скажу больше 3 залпов ни один эквентор не не держит
Можно попробовать собрать вместо ИМХО вертиксы, но они такие тяжелые что в них ставить надо только сжим а это -10% убойности, и даже если использовать пропорционар то в результате даже с учетом миоплазменного оборудования которое дает на энергетическое оборудование меньше единиц урона получится кисловато
|
|
Можно попробовать собрать вместо ИМХО вертиксы, но они такие тяжелые что в них ставить надо только сжим а это -10% убойности, Ну вообще народ в Болид вставляет ММ Хаб.Сразу много места дополнительного образовывается
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Я сейчас собираю такую комбинацию идеальный корпус болид 5 ИМХО(Н) с ММ жжения Все оборудование миоплазменное 3 уровня навинт+вжик итого лупят нехило я вам скажу больше 3 залпов ни один эквентор не не держит Можно попробовать собрать вместо ИМХО вертиксы, но они такие тяжелые что в них ставить надо только сжим а это -10% убойности, и даже если использовать пропорционар то в результате даже с учетом миоплазменного оборудования которое дает на энергетическое оборудование меньше единиц урона получится кисловато Тупо.  В комбинации они лучше смотрятся.  А Болид можно взятьс ММ "Хаб", а ещё лучше Убийцу с ММ "Хаб". Очень действнно.
|
|
Кстати, ИМХО, название темы лучше бы смотрелось вот так: Советы по улучшению "выжать из пушек максимум"
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Тупо. не понял, что тупо?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
не понял, что тупо? Все ИМХачи или все веритксы. Комбинация орудий наиболее действенна. З.Ы. Sebu1ba, если хочешь цитировать, выделяй нужный фрагмент текста и нажимай кнопку цитировать.
|