Тема: Аудиосерфинг
|
|
Создал топик по чемпионату, отписываемся и заглядываем туда почаще Скормил аудиосерфу главу аудиокниги. Суров
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Зарегался в аудиосерфе. Ник Shiratori. Давайте вместе погоняем какую-нибудь редкую песню, посмотрим примерный уровень.
|
|
Скормил аудиосерфу главу аудиокниги... И сколько глав осилил так?... ...Ник Shiratori... Ник Avtovor... =) Кинул вроде приглашение на добавление в фриенд... Давайте вместе погоняем какую-нибудь редкую песню, посмотрим примерный уровень... Думаю все только за.... с организацией пока ничего не решили... Хотя можно просто кинуть какой-нибудь файлик с музыкой и попробовать всем, заодно посмотрим кто-да-как... =) ЗЫ... аудиокниги не предлагать!....
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
И сколько глав осилил так?... Я одну главу для теста попробовал. Аудиокниги лучше так не слушать. Часть восприятия теряется из-за попыток поймать нужный блок. Ник Avtovor... =)Кинул вроде приглашение на добавление в фриенд... Потом можно будет удалить всех участников из друзей и оставить только организатора, чтобы он видел прогресс каждого игрока по зачетной песне.
|
|
-stl-, милейший, а как же быть тем, у кого не лицуха?) Хотя да, это мы уже решили выше)
|
|
-stl-, милейший, а как же быть тем, у кого не лицуха?)
Да... скрины... хотя и тем у кого лицуха, лучше тоже... на всякий....  ЗЫ... а с пиратки войти в аккаунт разве нельзя.?.... [игра ведь не всегда к стиму привязана была... вроде....]
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Да... скрины... хотя и тем у кого лицуха, лучше тоже... на всякий....  ЗЫ... а с пиратки войти в аккаунт разве нельзя.?.... [игра ведь не всегда к стиму привязана была... вроде....]
Я с пиратки нормально зарегался. Стима у меня никогда на компе не было.
|
|
Dimidr0 [email protected]Подобавляйте меня, если не влом. UPD: странно - зарегался спокойно, но после перезагрузки игры выдаёт "Не удалось подключиться".
|
|
Вот, попробуем для сравнения? Песня довольно динамичная, и трасса нескучная вышла.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Автовор, Димидро, в друзья добавил. Гоблин, укажи ник. Емэил указывать не обязательно. У меня Audiosurf 2010 [Non Steam-AoN]. С Торрентино скачал.
|
|
Мож, тоже скачать,, а то у всех мания стала
|
|
Ник - noMuDoP Результат ниже:  ЗЫ. Прошу простить, но трек - кал. ИМХО уши вянут. ЗЗЫ. Прошу простить ещё раз, но если такая "музыка" была на радио, то не удивительно, что оно зачахло...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Согласен. Песня хз про что. Рычание. Димидро и Гоблин, примите приглашения в друзья. Вы до сих пор числитесь у меня в players you follow.
|
|
Димидро и Гоблин, примите приглашения в друзья. Не даёт подключиться к профилю. Качаю ту сборку, которую ты назвал - надеюсь, поможет. Песня хз про что. Зато там ритмика чёткая и гоняется под неё весело. 70000 очков - это как? о_0. ЗЗЫ. Прошу простить ещё раз, но если такая "музыка" была на радио, то не удивительно, что оно зачахло... Не-не, я такое в свой эфир только один раз ставил или вообще не ставил.
|
|
RangerDimidr0, а это, камрад, долгие тренинги Да ладно) Главное - не ловить серые блоки. И собирать комбо. Побольше. И, желательно, заканчивать гонку без блоков на полосе. Тогда получишь +30% к итоговому счёту.
|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 |
|