Тема: Аудиосерфинг
|
|
эх... жаль идейка не реализовалась... =) К слову... в steam аудиосёрф по 99 рублей продают.... но эт для желающих... кст... еще забавный аналог сёрфа это Beat Hazard... =) хотя там и надо выживать......
|
|
Ну а что идея, тут желающих 3-4 человека. Можно конечно, но я пока не придумал как лучше оценивать? Просто по скриншотам?
|
|
Ну а что идея, тут желающих 3-4 человека. Можно конечно, но я пока не придумал как лучше оценивать? Просто по скриншотам?
Ну да, по скриншотам. Только поставить условие одно: присылать один скриншот, но с лучшим результатом. Повторные скрины с увеличенным счётом засчитываться уже не будут...
|
|
Да думаю с таким количеством участников можно и на улучшение сыграть. Всё таки показатель очень сильно зависит от настроения
|
|
Только поставить условие одно: присылать один скриншот, но с лучшим результатом. Повторные скрины с увеличенным счётом засчитываться уже не будут...
разумно... и правильно.... но я пока не придумал как лучше оценивать? Просто по скриншотам? А разве при наличии аккаунта в игре, статистика не ведётся?  Или там жёсткая привязка к лицензии? Хм... надо будет сегодня проверить...
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
|
|
А от фотошопа защита? Особо нету... кроме зоркого глаза и совести... =) С лиц. проще.... переименовал файлик как надо в настройках и отдельный список участников в рейтинге уже есть.... Но... увы... тут лицензия нужна... а она не у всех есть.... ЗЫ.... а может скрины просто высылать на контакную почту?... что бы ни у кого не было желания подрихтовать циферку?..... и после каждого раунда выкладывались бы результаты...?....
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
У меня был вариант со съёмкой видеопрохождения, но это при условии что у все участников есть достаточно-мощная видеокарта(я, например, с этим пролетаю)/наличие видеокамеры. Можно ещё зафиксировать максимально возможный результат, если кто подредактирует, в большинстве случаев обратит на себя подозрение.
|
|
Не думаю, что у кого-то здесь будет желание идти на обман в небольшом дружеском турнире, за который даже медалек давать не будут. Насчёт видео согласен, был бы идеальный вариант, но думаю придётся оставить возможность отправлять видео как опциональную, то есть по желанию. Ещё думаю как вариант отправлять 2 скриншота, непосредственно скрин из игры перед финишем, и потом скрин окна статистики. Как считаете?
|
|
Ещё думаю как вариант отправлять 2 скриншота, непосредственно скрин из игры перед финишем, и потом скрин окна статистики. Как считаете? эм... не совсем понимаю зачем перед финишом... но... против ничего не имею... =) Не думаю, что у кого-то здесь будет желание идти на обман в небольшом дружеском турнире... Эт да.... мне лично давно хотелось просто посоревноваться с кемнибудь в сией игрушке... =) Игрушка-то приятная.....
|
|
Куда тут надо щимиться? В КтК?)
|
|
$team Punk, можешь спросить если знаешь там кого-то, что требуется для конкурсаЮ что б он был официальный. Ну и думаю, что даже если неофициальный, то проведём ближе к новому году, или после, что б под хорошее настроение так сказать
|
|
Камрады, будем или нет?) Сейчас нарду вроде как побольше, чем полгода назад)
|
|
Хм... может и больше.... Лично я не против был бы.... нравится мне эта игра.... =)
|
|
Тогда надо организовывать, собственно. Или, хотя бы, нормальное кол-во участников собрать для начала.
|
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 |
|