|
Тема: Windows 7
|
|
, ну насколько мне известно последний это этот, ну да ладно, главное чтобы: Правильно, для русской версии патч 1.0.2.1 последний, но в то же время он аналог патча 1.0.2.0 для английской версии, в которую я и играю. Для английской же версии последним является патч 1.0.3.0 вышедший в одно время с русским 1.0.2.1(19го марта если быть занудой точным). А единичка в конце появляется только у русских версий и, судя по всему, означает языковую принадлежность, по крайней мере 1.0.1.1 тоже русский, а 1.0.1.0 - английский. В то же время японские патчи ещё больше отстают и в конце у них стоит двойка, тоесть 1.0.1.2 - последний на данный момент патч для японской версии игры. ЗЫ: Рывки у меня были из-за теней, да и с патчем 1.0.2.1 игра больше стала хавать ресурсов. Кстати, в 1.0.2.0 есть ошибки см. описание 1.0.2.1 (если я правильно понял, что такое патч 2)! Ну да, 1.0.2.1 - второй патч для руской версии, а 1.0.2.0 - второй патч для английской версии. Но в то же время для английской версии есть уже 1.0.3.0, но т.к. кряка к нему у меня нет, то я его и не ставил. Так-то! © PS К слову, кажется, в патчах они таки добавили поддержку Вин7, потому как мне игра не сказала ровным счётом ничего по поводу моей ОСи, более того, когда я запустил внутреигровой бенчмарк игра распознала и выдала информацию об операционной системе.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
PS К слову, кажется, в патчах они таки добавили поддержку Вин7, потому как мне игра не сказала ровным счётом ничего по поводу моей ОСи, более того, когда я запустил внутреигровой бенчмарк игра распознала и выдала информацию об операционной системе.
Не, это еще было в первом патче. Помню, когда разгонял видео, запускал бенч и он тоже писал, что мол винда севен и т.п. На счет патчей для ГТА 4: русский 1.0.2.1 - это 1.0.3.0 интернациональный(для нескольких стран: фр., ит., исп., герм., англ.) - посмотри список изменений по ссылке, что я привел в посте выше - он одинаков. И соответственно тебе желательно поставить 1.0.3.0 т.к. он правит ошибки 1.0.2.0, а именно "Возвращение киосков продавцов хот-догов и тому подобных вещей"... Просто, как ты и говоришь, для рус. версии два патча, а для енг. три, но для рус. версии 2й патч уже с исправлениями  . Я из любопытства поставил 1.0.3.0 и у меня все титры стали на инглише, но также была возможность их поменять на те языки которые поддерживал этот патч, возможно поэтому он и весит больше чем 1.0.2.1.
|
|
|
Не, это еще было в первом патче. Помню, когда разгонял видео, запускал бенч и он тоже писал, что мол винда севен и т.п. Я сказал, что в патчах, но без уточнения в каком.  "Возвращение киосков продавцов хот-догов и тому подобных вещей"... Хм, у меня киоски вроде бы на месте, да и были тоже на месте.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Вышли 32\64 битные RC1, сборка 7100.0.090421.1700. Поставил себе пока 32 битку, но на днях буду ставить 64. Windows 7 Release Candidate: вопросы и ответы(небольшое интервью). 23 октября — выход Windows 7!!!, подробнее здесь.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Сегодня утром W7 RC1 обновляясь, дала 5 важных апдейтов и 32 апдейта language pack на различных языках. Не знаю вот ставить языковые пакеты или нет  ... Для тех кто юзает версию до RC1  : Например, Windows 7 Beta 7000, то компьютер под управлением этой операционной системы будет перезагружаться каждые два часа и стартует эта процедура 1 июня 2009 года, а продолжится она до 1 августа. А потом Windows 7 Beta build 7000 просто станет неработоспособной.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Сегодня утром W7 RC1 обновляясь, дала 5 важных апдейтов и 32 апдейта language pack на различных языках. Не знаю вот ставить языковые пакеты или нет ...
Для тех кто юзает версию до RC1 : Например, Windows 7 Beta 7000, то компьютер под управлением этой операционной системы будет перезагружаться каждые два часа и стартует эта процедура 1 июня 2009 года, а продолжится она до 1 августа. А потом Windows 7 Beta build 7000 просто станет неработоспособной.
Прямо какая-то демо-версия.
|
|
|
Например, Windows 7 Beta 7000, то компьютер под управлением этой операционной системы будет перезагружаться каждые два часа и стартует эта процедура 1 июня 2009 года, а продолжится она до 1 августа. А потом Windows 7 Beta build 7000 просто станет неработоспособной. Интересно, это было заложено в самой системе, или активируется при подключении к Интернет...
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Прямо какая-то демо-версия. Так и есть! Бетка которую дали поюзать на определенный срок. Интересно, это было заложено в самой системе, или активируется при подключении к Интернет... Скорее всего какой-то внутренний таймер и интернет тут не причем. Есть же таймер на 30 дневную активацию  . Например, Релиз Кандидат т.е. W7 RC будет работать до 1 июня 2010 года! От себя добавлю, что давольно неплохая ОС плюс бесплатная, но полноценно рабочая, разве, что пока без ДХ11, до указанного срока. Вот уже и Diamond Tools ee поддерживает, а с некоторыми дровишками пока проблемы. Но если их ставить в режиме совместимости, например, с Виста СП1 то проблем нет - у меня пока все устройства работают нормально. Конфликт был с: звуковуха - ASUS Xonar клава - Logitech WAVE. PS: нашел еще один минус 64 битной ОС - это хреновый разгон! Раньше на 32 битной ОС свой процик мог прогнать на 475 шине (изначально 333, умножение на 4 не забываем  ) - теперь только 450 или повышение напруг т.е. более высокое напряжение на процессор, северный мост и саму шину FSB!
|