|
Тема: Самое ужасное, что может произойти в КР2
|
|
Сколько надо выпить для этого?
Поверь, пить для этого совсем необязательно)
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
 Достаточно хорошо курнуть
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
|
|
|
Самое фиговое это, при удаче 50%, летишь после боя с пиратом, раненый, и в тебя астероид, летишь, и опять в тебя астероид, и так ещё три раза, и взрываешься! (было такое)
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Один поверю, но три.....
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
И ущё два...
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Да ладно тебе
|
|
|
Запись показать?
|
|
|
Правда только скринами осталось. А так бы сейв с историей полётов.
|
|
| Keller |
| |
|
|
|
У меня самое ужасное было когда мне 3 менока електронными резаками ВСЕ поломали,в баке топлива 0,а 4 неочень прокачанных транков замочили!И вот блин,меня они закоцали!(Правда перед моим взрывом,в блазероидную систему где меня истязали блазеры прилетел Келлер и начал мочить Блазера!Надеюсь,что он за меня отомстил тому испорченному радиацыей малокскому роботу Блазеру!) Ето на 200% сложности!
|
|
|
У меня самое ужасное было когда мне 3 менока електронными резаками ВСЕ поломали,в баке топлива 0,а 4 неочень прокачанных транков замочили!И вот блин,меня они закоцали!(Правда перед моим взрывом,в блазероидную систему где меня истязали блазеры прилетел Келлер и начал мочить блазера!Надеюсь,что он за меня отомстил тому испорченному радиацые малокскому поботу Блазеру!) ZOMG TEH DRAMA!!!111
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
У меня самое ужасное было когда мне 3 менока електронными резаками ВСЕ поломали,в баке топлива 0,а 4 неочень прокачанных транков замочили!И вот блин,меня они закоцали!(Правда перед моим взрывом,в блазероидную систему где меня истязали блазеры прилетел Келлер и начал мочить Блазера!Надеюсь,что он за меня отомстил тому испорченному радиацыей малокскому роботу Блазеру!) Ето на 200% сложности!  бывает и такое...
|
|
|
Самое ужасное, если ты долго проходишь очень сложный и длинный планетарный бой за который тебе дадут 1000000 cr, захватываешь последнюю базу доминаторов и тут... вырубается электричество в квартире.
|
|
| Арк |
| |
|
|
|
длинный планетарный бой за который тебе дадут 1000000 cr Не верь таких слухам. Потом тебе скажут, что ты уничтожил половину кораблей-невидимок, и дадут лишь малую часть этих денег. 
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
|