Тема: Самое ужасное, что может произойти в КР2
|
|
вырубается электричество в квартире ИБП на что?
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
вырубается электричество в квартир�
А он не у всех есть. Хотя частую сохранку ещё никто не запрещал
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Да и автосохранка бывает.
|
|
Часто использую форсаж, по поводу и без повода Бывает весьма неприятно ввязаться в какую-нть драку с неотремонтированным движком, и на самом интересном месте "зависнуть" посреди системы на половинной скорости Или - та же ситуация, но на подлёте к планете - цели задания, когда время уже на исходе..
|
|
Самое худшее - это когда все системы захвачены доминаторами, а ты летаешь на корабле, на котором практически ничего нет.
|
|
Самое худшее - это когда все системы захвачены доминаторами, а ты летаешь на корабле, на котором практически ничего нет.
Т.е. самое худшее - играть на 200%? 
|
|
Все проблемы фигня, в сравнении с битыми сейвами...
|
| Keller |
| |
|
|
|
Все проблемы фигня, в сравнении с битыми сейвами...
у меня такое было токо 1 раз:когда я забыл сделать бекап сейвов!Но выручило то,что я испортил 1 сейв из 50(в игре)
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Пиратки надо больше покупать)
|
| Keller |
| |
|
|
|
Пиратки надо больше покупать) причем тут пиратка?у меня комп лагал просто!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Антивир надо иметь)
|
|
Если все системы, тогда - проигрыш.
|
|
Самое ужасное, если ты долго проходишь очень сложный и длинный планетарный бой за который тебе дадут 1000000 cr, захватываешь последнюю базу доминаторов и тут... вырубается электричество в квартире. 
А еще ужасней, это когда проходишь очень долгий и сложный бой часа за три, а тебе вручают 1000 кредитов и микромодуль третьего уровня...
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Самое ужасное это когда, от жадности купил дорогущий и хороший движок, при этом, продав всё оборудованье и все что было в грузовом отсеке, в том числе и захват ещё и без денег. У меня такое было один раз в КР1.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Если все системы, тогда - проигрыш. Не обязательно, можно сесть на незаселенную планету и тогда не проиграешь...если выживешь..
|