Тема: Самое ужасное, что может произойти в КР2
|
|
Самое ужастное. Застрять без двигателя и без оружия в звездной системе куда наведались доминаторы. Ты молча смотришь как твоих друзей и тебя режут в капусту и ничего не можешь с этим поделать
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Самое ужасное это когда два раза подряд при прохождении, скажем, карты "Жуки", игра вылетает с "Don't worry"-багом. (Старички поймут).
|
 | nctr |
| |
|
|
|
старички знают, что за читы в пб ничего не дают
|
|
И те же старички знают что Жуки не такая уж и сложная карта.
Вот где неприятно погибать так это на картах от революции. Они все сложные
|
|
старички знают, что за читы в пб ничего не дают Но если в чемпе посмотреть на время прохождения, то сразу станет ясно что юзали крейзибот сотоварищи
|
 | nctr |
| |
|
|
|
время - штука ни о чём не говорящая. у меня на слабом компе карта террона проходилась за 15 минут по счётчику, хотя на самом деле затрачено было 2 часа. обратно багу с 10 секундным прохождением никто не отменял. плюс бесконечные туррели, что, кстати, не чит. плюс можно тупо всех загасить и на полчаса уйти пить чай. ну ты понял.
|
|
время - штука ни о чём не говорящая. у меня на слабом компе карта террона проходилась за 15 минут по счётчику, хотя на самом деле затрачено было 2 часа. обратно багу с 10 секундным прохождением никто не отменял. плюс бесконечные туррели, что, кстати, не чит. плюс можно тупо всех загасить и на полчаса уйти пить чай. ну ты понял.
Я просто о том что если ходить чай пить, то не лучше ли самому пройти карту... А вот про баг с временем не знал, спс за инфу!
|
|
Я про "Революцию" всё таки отпишу. Самое страшное - когда вводят новые скрипты например, а ты игру прошел и о них ни слухом ни духом
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
в Самое страшное - это когда та в принципе в любой планетарке происходит. ну или когда вручную с трудом вальнул Блазера без читов и игра вылетает!
|
|
Самое страшное - на планетах - когда путём неимоверных усилий побеждаешь врага в какой-нибудь сложной ПБ (типа "Вируса", или "Коммандо"), и вдруг игра вылетает.
|
| MeTeO |
| |
|
|
|
самое ужасное в КР2 что этот проект уже закрыт. продолжения не будет. будет StarTime но это уже совсем не то.
|
|
А вот и нет. Было сказано что КР3 хотят сделать как СтарТайм. Значит все таки продолжение будет правда не очень скоро
|
| MeTeO |
| |
|
|
|
А вот и нет. Было сказано что КР3 хотят сделать как СтарТайм. Значит все таки продолжение будет правда не очень скоро
спорить будем? на оф. сайте elementalgames сказано что "Время Звезд - это космическая многопользовательская онлайн-игра, продолжение популярной саги "Космические рейнджеры", где вам предстоит в качестве свободного капитана отстаивать интересы выбранной фракции, обеспечивая ей лидерство и процветание." чуеш разницу? StarTime это не КР и никогда ей не будет. тратить реалы чтобы купить клевый микромодуль только потому что игра текстурами на КР похожа не многие согласяца поверь. разрабы прочухали что фаны схавают все что связано с КР вот и делают условно-бесплатную ММО. КР3 НЕ БУДЕТ!
|
|
Я читал интервью с Дабом. Он сказал что КР3 он хочет сделать как Стар Тайм. Именно хочет а не делает Стар Тайм похожей на КР. А значит Рейнджеры возможно будут. Ибо если уж заикнулись то что-то и планируют. Да и Даб понимает что для нас КР. И что через пару лет все возможные псевдопродолжения не будут пользоваться спросом. И тогда-то ему придется сделать КР3. Ведь это золотая жила. Да и ставить точку в этом вопросе пока еще рано
|
|
Если ещё живо комьюнити, то в наше время - время "слишком много калл-игр и казуалок", будет КР3... просто зачем пужыть народ и... Ведь, наверное, выйдет что-то интересное... неожиданно так... Как КР-1.
|