Тема: Самое ужасное, что может произойти в КР2
|
|
Полностью поддерживаю.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Самое страшное в игре - когда не помогает даже сейв/лоад, а последний автосейв на планете, которую захватят на следующий ход или станции, которую уничтожат на следующий ход.
То же самое. Кстати, хотел написать, но думал, что это не самое страшное.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Самое страшное когда сейв (и автоматический) ломаются. Поэтому делаю всегда по 2-3 штуки
|
|
Ну,согласен,мой вариант не самый ужасный. А, например, после убийства Терона, взлетаешь с него а на тебя 5 эквенторов и движок сломался и обшивка 400
|
|
Тоже не самое страшное, ибо Террона убить в ПБ - раз плюнуть.
|
|
Ну да, я имею ввиду после убийства
|
|
А я, когда впервые запустил Блазера на самоуничтожение, думал, что сейчас погибну, так как он взорвётся на всю систему, и пытался улететь.
|
|
А я думал, что он только себя убьет. Кстати, как его заставить на коалицию работать?
|
|
А я думал, что он только себя убьет. Кстати, как его заставить на коалицию работать?
Такая опция есть в диалоге с ним, после запуска "Противодействия". Правда, я ни разу не замечал, что-бы Блазер активно оборонял систему.
|
|
Правда, я ни разу не замечал, что-бы Блазер активно оборонял систему.
После посадки Блазера на планету систему, в которой находится эта планета, не могут захватить доминаторы. В этом и заключается его защита.
|
|
Кстати, как его заставить на коалицию работать? Начни выполнять "противодействие", а когда он скажет "<Ranger> - друг, Блазер - враг, уничтожить", нажми на диалог "Стой, это ошибка! Ты неправильно понял программу!".
|
| Fau5t |
| |
|
|
|
вот у меня винт со всеми сейвами, начиная с 2004 года (КР-1) и с 2005(КР-2) сломался, аж плакать хочется(
|
| nIl |
| |
|
|
|
Для меня самое ужасное когда корабль напичкан дорогущим оборудованием а денег на починку нет
|
Страниц: 1 ... 14 15 [16] |
|