Тема: Самое ужасное, что может произойти в КР2
|
|
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Впрочем ужасного много, но вот, например, помню, как-то в военной операции учавствовал с людскими вояками, полетели мы туда, а там как раз была ещё группа рейнджеров(у мя был в игре один рейнджер, Антаанар, у него постоянно было много рейнджеров в подчинении). Так вот, мочимся мочимся, видим, что рейнджеры ошмётки собирают, както половину домов завалили, так рейнджеры тоже в борьбу включились. Так вот, ужастный момент, вижу, летит эквентор, ну я и думаю, давай-ка я Аварийный сигнал исплользну. Выкинул он пару ошметков, и Тех-детектор ценой(где-то около 55000 cr.) ну я думаю, подберу, сдам на НБ, и стану богаче, но тут, один очень умный военный догадался-таки в него шмальнуть, ну это ваще было ужас, я то часто АС использую, поэтому их у меня бывает частенько мало(2-3 копии), и тут использовал, мало того что прокакал одну копию АС'а, так ещё и профукал 55 штук
|
| Pecha |
| |
|
|
|
Впрочем ужасного много, но вот, например, помню, как-то в военной операции учавствовал с людскими вояками, полетели мы туда, а там как раз была ещё группа рейнджеров(у мя был в игре один рейнджер, Антаанар, у него постоянно было много рейнджеров в подчинении). Так вот, мочимся мочимся, видим, что рейнджеры ошмётки собирают, както половину домов завалили, так рейнджеры тоже в борьбу включились. Так вот, ужастный момент, вижу, летит эквентор, ну я и думаю, давай-ка я Аварийный сигнал исплользну. Выкинул он пару ошметков, и Тех-детектор ценой(где-то около 55000 cr.) ну я думаю, подберу, сдам на НБ, и стану богаче, но тут, один очень умный военный догадался-таки в него шмальнуть, ну это ваще было ужас, я то часто АС использую, поэтому их у меня бывает частенько мало(2-3 копии), и тут использовал, мало того что прокакал одну копию АС'а, так ещё и профукал 55 штук
У меня перед разговором с кем угодно как-то автоматически уже сейв делаеться  поэтому АСы пользую часто, но обычно их больше 10 штук всегда ) ибо в пустую не трачу...
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Пацаны, если увидите у рейнджера какой нить верт или имхо, делайте скрин
Сделал. Он в архиве.
|
| ACCount |
| |
|
|
|
... модераторами
А они то тут причём????
Смотри в теме "Анекдоты по КР"
|
|
|
|
Самый противный момент был у меня, когда из доминатора вываливается  "Универс"  а доползти до него, так, чтобы модуль не загробили домы и мои собственные ракеты невозможно... олчаса С/Лил...
|
|
Самое ужасное со мной произошло, когда я первый раз проходил КР2. Я победил Келера потом Терона и полетел на Блазера. И в тот момент когда Блазер взорвался игра вылетела  . Второй раз я его победил только через неделю. С тех пор сохраняюсь почти каждые 15 минут.
|
|
Думаю, все-таки, самое ужасное это победа доминаторов.
|
| Danila |
| |
|
|
|
Если цаца вылетит, а последнее сохранение пару лет игрового времени назад
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Если цаца вылетит, а последнее сохранение пару лет игрового времени назад 
Очень интересно как можно пролетать 2а года и при этом ни разу не сеть на планету  . А автосохранения  . А еще в настройках игры можно врубить пошаговое сохранение  . Да, игруха иногда вылетает у меня это бывает когда кого-то замочу и... - это раздражает, но не ужасно. Для меня более ужасно как описал доктор М., необязательно с "универсом".
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Самое обидное, когда в одиночку зачищаешь систему, остаётся последний вражеский кораблик, и вылетает игра...
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Самое обидное, когда в одиночку зачищаешь систему, остаётся последний вражеский кораблик, и вылетает игра...  Это еще не так обидно. Обидно когда ты в одиночку начистил репу всякой шушере и на последнего эквентора в систему влетает целый флот..
|
| ССД |
| |
|
|
|
Это еще не так обидно. Обидно когда ты в одиночку начистил репу всякой шушере и на последнего эквентора в систему влетает целый флот.. 
это разве обидно? это ж экспа прилетела!!! радоваться нада
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|