|
Тема: Самое ужасное, что может произойти в КР2
|
|
А для вас что самое ужасное?
Ужасней всего, вот навскидку пример,когда неохота играть мне в КР,когда это длится не день и не два -ужасное чувство, скажу, господа! Пусть поздно иль рано, но ужас пройдёт,и рейнджерский дух вдруг опять восстаёт,и жажда полётов возникнет тогда -и это прекрасно, скажу, господа!
|
|
|
|
|
|
может тему фтопку? З.Ы:самое ужасное это если КР нету
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
| Ксен |
| |
|
|
|
Самое ужасное, это если на ВСЕХ планетах прекратят продавать топливо. Перспектива реальная, кризис, как никак!
|
|
|
Ксен, ага, и начнут заливать в баки воду с сахаром
|
|
| Ксен |
| |
|
|
|
Deльфин, нет будут на пенчекряковской моче летать!
|
|
|
Ксен, если хочешь обратиться к человеку, то можешь просто нажать на человечка рядом с ником
|
|
| Ксен |
| |
|
|
|
У меня быстрый ответ глючит, а если выбираешь просто ответить то нету человечка.
|
|
|
Ксен, тогда просто пиши [user= НОМЕР]
|
|
| Ксен |
| |
|
|
|
|
|
|
это когда в подчинении коалиции остаётся одна лишь система, другие, это тогда, когда не останется научной базы в игре, другие, военной базы и т.д. Я один раз спициально сделал там, а потом сохранялка у меня замкнула и я больше не мог в неё зайти
|
|
|
|
|
|
Самое ужасное, что у меня произошло: освободил систему; скинул на склад все оборудование, кроме движка, бака и радара; в несколько заходов собрал все ошметки от домиков, скидывая их на тот же склад; затем поэтапно, стал сливать ошметки на научку в соседней системе; где-то на третий заход на научку, система, где на складе я хранил оборудование, была захвачена домиками. Результат: загрузка сейва сразу после победы в системе
|
|
|
Ещё был момент. Осталась сейва, где до смерти по любому один ход. Только она. Чуть монитор не разбил от досады...
|