Тема: Самое ужасное, что может произойти в КР2
|
| Корс |
| |
|
|
|
Ё маё куда мы катимся..самое ужасное...если ты почти прошёл игру и остался один шанс..а ты не успел сохранится..а игра вылетаааает!
|
|
Самое ужасное- это просрочка кредита (У меня не было  ) Или болезни в бою: сначала Контузия, потом Растяжение, затем Ослепление, Фанатикизм.... Ужас!!!
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Или болезни в бою: сначала Контузия, потом Растяжение, затем Ослепление, Фанатикизм.... Хехе
|
|
Когда в почти освобожденную систему залетает Блазер. ХП, естессно, нет, оборудка сломана. =(
|
|
БамбайНу ты больной )))))
|
| Корс |
| |
|
|
|
Ужас....
|
| Pecha |
| |
|
|
|
Когда вместо сохранить, делаешь загрузить, а сейв был давно ))) Очень жесткий момент Именно поэтому стоит иметь много сейвов ) Самый ужасный момент, подверждаю
|
| ССД |
| |
|
|
|
ужасно? ужасно, когда наконец-то!!! после 100-кратного повторения!!! выбил нужный вертикс, а его какой-то (вырезано цензурой) вояка просто так из озорства (опять вырезано цензурой) уничтожил!!!! за это морду надо бить!!! (вошел в состояние слепой ярости)  ))
|
| Корс |
| |
|
|
|
ССДОбсолютно с тобой согласен...носамое главное если оборудование на 100000кр забирает пират....а потом как невчём не бывало говорит что продаст...
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
ССДОбсолютно с тобой согласен...носамое главное если оборудование на 100000кр забирает пират....а потом как невчём не бывало говорит что продаст.. А может и себе поставить  , хотя вот почему, рейнджеры та тоже используют не стандартное оборудывание, например ТА, я у них видал частенько, но чтоб у них верт или имхо - ниразу, может быть, это из-за веса так, хотя, можно вертикс на вес взомать, пролететь рядом с рейнджером, выбросить(он наверно подберёт) если подберёт, просканировать, позырить, поставил ли он его се в оружейник, если нет, ещё за ним поездить, потом посмотреть(А ЕСЛИ ПОСТАВИТ???) Егом можно нанять, выкинуть ему ещё пару вертов и имхо, хе-хе, будет пулинепробиваемый
|
| Pecha |
| |
|
|
|
Видел у рейнджера-малока верт и 4 турбогравира )
|
| TDI |
| |
|
|
|
Ставят-ставят... Обычные пушки - постоянно. ТА - частенько видел. А верты и ИМХО видел несколько раз. И только один раз видел рейнджера с 3-мя ИМХО. До сих пор жалею, что скрин не сделал. По сабжу: для меня наверно самое ужасное было бы узнать, что блазера, террона и келлера завалили без моего участия 1-ого января 3300 года.
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
По сабжу: для меня наверно самое ужасное было бы узнать, что блазера, террона и келлера завалили без моего участия 1-ого января 3300 года. Такое врятли будет. Пацаны, если увидите у рейнджера какой нить верт или имхо, делайте скрин, токо с ТА ненад, я на них уже насмотрелся
|
|
Я видел и нераз уже. Самое страшное если друг случаем твою сахраненку заменит своей. Пей актимель и небудешь так часто болеть!И носи экзоскелет чтобы руки и ноги так часто неломались!
|
|
Самое ужасное- это когда ты влетел в систему, захвачанную модеаторами доменаторами (клиссанами), а чтоб улететь не хватает топлива... Ужас! Столько времени теряешь! Или когда система не захваченна, но ваших мало, а денег не кредита. Играйте внимательно чтоб этих проблем не было!
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16 |
|