Тема: Самое ужасное, что может произойти в КР2
|
| ССД |
| |
|
|
|
халявщики они  что с них взять 
|
| Laommi |
| |
|
|
|
У меня в прошлой игре, месяца 4 назад, на депозите около 100тыс. сгорело от того, что железяки развалили БЦ  От я матерился!
|
| ССД |
| |
|
|
|
приветствую  вы еще не слышали как я выводил матные рулады, когда домики завалили НБ, которую я проапгрейдил, навешал на нее пушек, ГЗП и дроида борзых поставил. но не это главное! на базе лежал хороший запас нодов и штук 10 артов. оставил их там потому как места маловато было. корпус еще не нашел нормальный. бедный кот дома чуть не навалил от ужаса при виде меня разъяренного  причем нападения на эту систему с НБ повторялись с постоянной периодичностью где-то недели в 2! по ходу разработчики игры умолчали, что они шпионы доминаторов и передают им все сведения о хранящемся на базах имуществе игрока!
|
| Laommi |
| |
|
|
|
|
| ССД |
| |
|
|
|
а еще они умолчали о том, что при удаче 200 % игрок будет славливать каждый метеорит, который будет пролетать мимо игрока! я как-то в одной системе подряд штуки 4 словил! пятый в меня не попал, т.к. я остановил ход и изменил траекторию полета! и почти также в каждой системе! (добавил к званию разработчиков "шпионы домиков" еще и звание "гадские нострадамусы-математики-вредители")
|
|
Интересно, как кот навалил.
|
| DOOMer |
| |
|
|
|
Это конечно не ужасно,скорее смешно. Сунутся на Блазера,понять что через пару ходов помрешь,юзануть программу,послать блазера на планету и стоять.....получить 4 выпушенные до этого торпеды и умереть.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Сунутся на Блазера,понять что через пару ходов помрешь,юзануть программу,послать блазера на планету и стоять.....получить 4 выпушенные до этого торпеды и умереть.
|
|
DOOMerДовольно неприятно )))
|
|
Больше всего меня бесит вылет на планетарке, особенно сложной и длинной. А в космосе у меня ежедневный автосейв.
|
| ACCount |
| |
|
|
|
ежедневный автосейв У меня тоже был, но когда я из ЧД попал в гости к Блазеру он меня не спас...
|
|
Ну, ЧД переиграть не так уж и сложно. Другое дело - если кроме автосейва ничего поблизости нет.
|
| Dredd |
| |
|
|
|
Ужасное после всего перечисленного, когда ты путаешь загрузку с сохранением
|
|
Самое УЖАСНОЕ??!!САМОЕ УЖАСНОЕ это когда военный корабль расстреливает СОКРОВИЩА выпавшие из доминатора!!!
|
|
Самое ужасное - это когда осталась одна система захваченная доминаторами!!!
|