Тема: Самое ужасное, что может произойти в КР2
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Нет, самое ужасное - это когда путаешь сэйв/лоад с удалить.
|
|
Самое ужасное - это когда осталась одна система захваченная доминаторами!!!
Это для тебя самое страшное??!!Я 10+ лет играл с 1 системой, на которую каждые 5мин нападали!!
|
|
Я 10+ лет играл с 1 системой, на которую каждые 5мин нападали!! Каждые пять минут все десять лет? Так игре всего пять лет  .
|
|
|
|
Самое ужасное - это когда осталась одна система захваченная доминаторами!!!
Это для тебя самое страшное??!!Я 10+ лет играл с 1 системой, на которую каждые 5мин нападали!!
Потому-что доминаторов очень мало! И их запчасти могут являтся редкостью!
|
| Revan |
| |
|
|
|
Самое ужасное- когда доминаторы закончились, а крошить их хочется именно на на этом корабле.
|
| Квестер |
| |
|
|
|
Кончилось топливо в баке, когда выскакиваешь из черной дыры в захваченной системе. Игра вылетает когда гралгар захватываешь.
|
| Archon |
| |
|
|
|
"Don't worry, just unknown bug hapenned."
|
| ACCount |
| |
|
|
|
"Don't worry, just unknown bug hapenned." Особенно если ты - каротстроиель. (Испытывал на себе)
|
|
Самое ужасное - когда игра заканчивается, а ты хочешь дальше играть! И на душе становится грустно!
|
| Nuan |
| |
|
|
|
Когда проходишь игру в 12-тый раз и понимаешь, что она тебе надоела. Вот это действительно очень страшно и очень грустно.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Когда проходишь игру в 12-тый раз и понимаешь, что она тебе надоела. Вот это действительно очень страшно и очень грустно. Это совсем не страшно, когда поймешь что это явление временное, а игра - вечна Иными словами, рано или поздно (может через месяц ну а может через годы ) - но тебе захочется в нее сыграть по новой, проверено на собственном опыте 
Не согласен. Мне просто обидно на своем монстре запускать КР2, и я ее, наверное, удалю. Не только потому, что КР2 устарела, а потому, что есть игры интереснее. Она мне нужна только как платформа для эдитора. Да, кстати, МэпЭдитор тоже блекнет на фоне RA3 Worldbuilder. Хотя СтарТайм я жду почти с нетерпением, правда, больше я ожидаю Divinity 2: Ego Draconis и ARMA 2, если последняя еще не вышла. З.Ы. Посмотри статистику форума и прикинь, сколько юзеров интересуются КР2.
"Don't worry, just unknown bug hapenned." Особенно если ты - каротстроиель. (Испытывал на себе)
Угу. Неприкольно, когда настоящий шедевр банально выписывает "неизвестный баг" и посылает на рабочий стол.
|
| Nuan |
| |
|
|
|
Когда проходишь игру в 12-тый раз и понимаешь, что она тебе надоела. Вот это действительно очень страшно и очень грустно. Это совсем не страшно, когда поймешь что это явление временное, а игра - вечна Иными словами, рано или поздно (может через месяц ну а может через годы ) - но тебе захочется в нее сыграть по новой, проверено на собственном опыте 
В том то и дело, уважаемый товарищ, что в заезженную игру не хочется играть уже и через год. Сел вначале, создал игрока, пошел летать по космосу, ну и потом ближе к середине понимаешь, что до конца "не дотягиваешь". И корабль у тебя великолепный и вооружение, но стимула играть уже нет. А доигрывать партию кинутую 2 месяца назад - так вообще скучно.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|