Тема: Самое ужасное, что может произойти в КР2
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
| Nuan |
| |
|
|
|
Nuan Ха. Рассмешил. Я не играл в КР около полутора лет, а вот с месяц назад сел, и на сегодняшний день уже к концу подходит 6-ая партия. Я это к тому что ностальгия замучила, и решил вспомнить былые времена да бравые подвиги.
Вот и я о том же, просто пока время не пройдет, и не появится чувство под названием ностальгия, многие не понимают этого 
Ну конечно спорить не буду, ребята, у каждого свой лимит прохождения игр. Кому то меньше, кому то больше. Просто мне грустно становится когда любимая игра надоедает. Раньше играл - новая партия через каждые 2 месяца, а теперь 2 в год, и то не всегда заканчиваю. Вот и сейчас: осталась у меня с супер-корпусом недоигранная, да и новую хочется начать, но понимаю что терпения не хватит.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Вот и сейчас: осталась у меня с супер-корпусом недоигранная, да и новую хочется начать, но понимаю что терпения не хватит. Выход очевиден. Доигрываешь старую с супер-корпусом, и начинаешь новую..
|
| Nuan |
| |
|
|
|
Вот и сейчас: осталась у меня с супер-корпусом недоигранная, да и новую хочется начать, но понимаю что терпения не хватит. Выход очевиден. Доигрываешь старую с супер-корпусом, и начинаешь новую.. 
Все гениальное - просто...  Спасибо!
|
|
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
|
| Квестер |
| |
|
|
|
у меня ещё иногда кот на клаву прыгает и как-то нажимает альт -ф4. 2 раза такое уже повторялось. Я думаю это знак свыше, пора заканчивать играть в КР
|
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
самое ужасное на мой взгляд это когда захватывают всю галактику, и ты зависаешь за пределом поля видимости карты, никому не нужный. обреченный на медленную смерть. У меня ни разу не хватило духу дойти до такого финала. каждое Фиаско я почему-то переживаю и в реале. (На форуме ЕГ я видел тему отчаяние. Там предлагается начать игру с 0 количеством систем у коалиции. Играть так до сих пор и не решился) я этого очень боялся и делал рестарт если у меня оставалось систем 3-4 под контролем коалиции, пока не посмотрел самый лучший рекорд в таблице. Там я увидел что график падает до 1 системы и держится довольно долго. оказалось что ничего страшного в этом нет, надо только базы беречь
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
ИМХО, самое страшное - это когда начинаешь новую партию и осознаёшь, что играть не хочешь А ведь любимая игра...
|
|
Я вот, например, очень люблю киевский торт. Но каждый день его есть не хочу - тошнить будет. Тут то же. Года три назад когда начинал несколько партий в месяц и почти сразу они надоедали. А сейчас играю пару раз в год и всегда с интересом.
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Something, стоящая мысль  Надо будет на полгода забыть о КР...Зато уж потом с новыми силами, пойду железяк бить
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
ИМХО, самое страшное - это когда начинаешь новую партию и осознаёшь, что играть не хочешь А ведь любимая игра...
Если я не хочу играть, то и новую партию не начинаю  Всему свое время. Было что я около года не играл. Однако ж сейчас играю, и через 2 года играть буду.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Самое страшное, это когда при любой комбинации s\l почти за год в партии на 200%, доминаторы нападают одновременно на 3 системы несколько раз в 3-4 году (дай Бог не раньше). Какое западло, и как влом потом переигрывать.
|
|
знаете мы тут как три пацана в анекдоте: делятся пацаны-эмари втроем своими неудачами. первый:-вот как то стою и смотрю-две девушки красивые стоят я только подойду а они на остановку. второй:-нет, у меня хуже!стою и смотрю-две девушки красивые стоят я только подойду а они на остановку и в автобус! третий:-та вам везет!вот как то стою и вижу-толпа гопников и ни остановки, ни автобуса!!!
|