Тема: Самое ужасное, что может произойти в КР2
|
|
Когда заканчивается война........ ибо забирают значек и... все концерт и суровая реальность....... [в идеале, это когда коалиция и доминаторы равносильны друг другу...... хотя такое я только в первых КР встречал....]
|
|
Самое ужасное - это когда я набрав 6 транклюкаторов и скниув на них всё свое вооружение, принял участие в военной операции по освобождению системы. Сразу после гиперпрыжка я выпуустил транклюков, и военные открыли огонь по ним, хотя рядом были по меньшей мере три штипа, и ещё куча домиков у звезды. Я сдуру тогда сохранился, причём до этого победил всех боссов. Летел в центр рейнджеров, но решил повысить опыт и освободить систему. А так как на мне не было ни вооружения, ни генератора, только куча ошмёток, меня мгновенно завалили...
|
|
Самое ужасное - это когда у Коалиции остаётся только одна система, которую атакуют доминаторы, в которой нет ни одной базы/станции, а ты - единственный рейнджер в галактике и при этом практически не способный к бою. И к тому же отношение всех планет в системе - враждебное Такое случится если только очень постараться.
|
|
Самое ужасное это когда придёт даб, и закроет игру "на полгода, на реконструкцию".
|
| raketa |
| |
|
|
|
Последний ответ(на данный момент) в теме FAQ по 2-ым рейнджерам...
|
| Archon |
| |
|
|
|
Когда ты выбросил захват и бак. Бак низя выбросить без замены. А вот если случайно выбросил важную вещь, а захвата нет - это да, это страшно
|
|
Бак низя выбросить без замены. А вот если случайно выбросил важную вещь, а захвата нет - это да, это страшно Эта бяка очень часто встречается у фэян
|
|
Может, конечно, встречаться и у других рас-читеров - при коде "Ilness"
|
| Archon |
| |
|
|
|
Может, конечно, встречаться и у других рас-читеров - при коде "Ilness"
Что-ты частенько про коды говоришь
|
|
|
|
Что-ты частенько про коды говоришь Просто когда я первый раз проходил ещё оригинальную версию КР-2, зачем-то набрал сложность на 200% и мучился до 3012 года. Денег нет, обородувания нет, у Коалиции две системы, кредит огрооо-оомный. (Играл без кодов) Тут на одном сайте узнаю про существование кодов, и использую их. Набираю раз в триста дней "БОльшие деньги", потом "Мощное оружие". В общем-то получилось 6,500 тысяч результат, а так как первый раз играл, то вё прохождение запомнилось... И как доведя Террона до "полногог уничтожения" был сбит единственным штипом, и как кваковой бомбой взрывал бизнес-центры...
|
|
для меня самое страшное, когда все задания кончатся, а доминаторы перемочат друг друга
|
|
Самое по моему ужасное что может произойти так это то, что денег будет по минимуму, оборудование будет в полном ужасе) НО самое по моему страшное что у меня было, так это когда летишь полностью упакованый, и тут прилетаешь в систему донов, и уже через пару минут сбора материалов и того что осталось от Донов понимаешь что их тут тьма тьмущая) начинаешь грубо от них огребать, но как бы чудом уходишь, и вроде бы входишь в гипер-прыжок, но тут в тебя влетает астероид, и ты рассыпаешся на молекулы) вот так
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Самое ужасное это перед "game over" - когда победил всех боссов, прошел все квесты и пб.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Самое страшное, кргда слитает винда с твоей любимой игрой
|