|
Тема: Грабли 2
|
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Нужно не отказываться, а занятся внутренней политикой и лишь после того, как внутри всё будет хорошо глядеть за края своей тарелки! Пикачу
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Правда я не знаю... разрешена в данный момент у нас С.К. или всё под мандатом...дофига плюсов у неё, но есть и минусы...
|
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Такие минусы, как ошибки правосудия? У нас сейчас мораторий на неё, т.е. временный запрет...Но какой ж он временный, раз запрещён. Пожизненное...Надеюсь педофилов зеки сами на швабру натянут.
|
|
|
Правда я не знаю... разрешена в данный момент у нас С.К. или всё под мандатом...дофига плюсов у неё, но есть и минусы... Не-не-не! Убивать это плохо.  Лучше до конца дней на каменоломню, ну или пытки какие на крайний случай, если уж сильно провинился. Это все ИМХО, конечно же.
|
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Something И тут ты прав. А лучше так же, что б прочувствовал всю ту боль, которую причинил.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Something, Laommi Садюююги!!!!!
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Такие минусы, как ошибки правосудия? да, то есть не винно осужденные на пожизненный... Не-не-не! Убивать это плохо. Лучше до конца дней на каменоломню, ну или пытки какие на крайний случай, если уж сильно провинился. И тут ты прав. А лучше так же, что б прочувствовал всю ту боль, которую причинил. надо сразу, пулю в лоб, ведь, на налоги они содержатся (заключённые) а так, оплата пуль, и гробов)))) "Нет человека, нет проблемы"
|
|
|
да, то есть не винно осужденные на пожизненный... Но при выяснении истины заключенного можно отпустить, а покойника уже не вернешь. надо сразу, пулю в лоб, ведь, на налоги они содержатся (заключённые) а так, оплата пуль, и гробов)))) "Нет человека, нет проблемы" Лично для меня есть две причины по которым я против смертной казни: 1. Человек может распоряжаться только своей жизнью. Отбирать жизнь других он не в праве. 2. ИМХО, для маньяка, убившего десятки людей, смерть это уход от ответственности за свои действия. Можете считать меня садистом, но я считаю что таких нужно пытать с месяц или два, аккуратно, чтоб не умерли. Потом сделать их ивалидами(руки там отрубить, или ноги) чтобы они уже не могли убивать. Но жизнь при этом им оставить, ибо это самое ценное. При этом нужно дать им возможность добровольно выбрать: терпеть пытки, но жить или умереть.
|
|
| Laommi |
| |
|
|
|
При этом нужно дать им возможность добровольно выбрать: терпеть пытки, но жить или умереть. А вот это уже слишком, что бы, простите, ублюдок себе казнь выбирал? Вот действительно, пытки самое что ни на есть правдивый способ наказания законченых уродов. Пикачу Мы гуманные садюги
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Something, Laommi, НЯ!!!!!  а содержать инвалидов кто будет????А??? 1. Человек может распоряжаться только своей жизнью. Отбирать жизнь других он не в праве. если он отобрал у кого то жизнь, то его жизнь ничего не стоит, вспомните как на Руси, кровь за кровь, конокрадов и грабителей вешали, убийц сажали на кол, или рубили голову, вот и всё
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Может отдельную тему создадим?
|
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Пикачу Может отдельную тему создадим? Я тоже задумывался об этом ¾‼,Laommi, НЯ!!!!! а содержать инвалидов кто будет????А??? В сысле?
|
|
|
Самое эффективное против коррупци, это смертная власть, как в Китае, или Японии.
Кстати, причина реформы в китае (о чем речь в топике) в том, что китайские власти не могут справиться с оголтелой китайской коррупцией  Несмотря на "смертную власть"  Кроме этого есть косвенное подтверждение того, что коррупция у них гораздо шире, чем даже у нас, просто из-за железного занавеса это не видно. Например то, что в центральных городах на центральных улицах свободно продается контрафакт. Не где-нибудь на китайском "черкизовском рынке", а на китайской "красной площади". Очевидно, что это по ихним законам нелегально, но есть факт. Я уж не говорю про вековые традиции денежно-услужливых отношений, для которых даже есть непереводимое на другие языки слово (близкие значения в русском "кумовство" или "взяточничество") Так что не надо ля-ля про китай
|
|
|
НЯ!!!!! а содержать инвалидов кто будет????А??? Ну, это я описал ситуацию для идеального государства, которому содержать несколько сотен(маньяков ведь не очень много, к счастью) лишних инвалидов ничего не стоит. вспомните как на Руси, кровь за кровь, конокрадов и грабителей вешали, убийц сажали на кол, или рубили голову, вот и всё  Дракула, когда то был известен своими мерами правосудия(на кол всех подряд). Преступности при нем действительно мало было, но сколько невинных было посажено на кол неизвестно. Думаю немало.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Цитата: Дик от Сегодня в 20:49:46 Может отдельную тему создадим? Я тоже задумывался об этом флаг тебе в руки! ¾‼,Laommi, НЯ!!!!! а содержать инвалидов кто будет????А??? В сысле? НЯ!!!!! а содержать инвалидов кто будет????А??? Ну, это я описал ситуацию для идеального государства, которому содержать несколько сотен(маньяков ведь не очень много, к счастью) лишних инвалидов ничего не стоит. Очень сильно Россия похожа на идеальную страну?? инвалидов будет содержать государство, а мы, платя налоги, следовательно, и содержим инвалидов, проще всех на кол посадить! Дракула, когда то был известен своими мерами правосудия(на кол всех подряд). Преступности при нем действительно мало было, но сколько невинных было посажено на кол неизвестно. Думаю немало. "Бей своих, чтоб чужие боялись". Ну и что? элементарное запугивание. Кстати, причина реформы в китае (о чем речь в топике) в том, что китайские власти не могут справиться с оголтелой китайской коррупцией Несмотря на "смертную власть" Кроме этого есть косвенное подтверждение того, что коррупция у них гораздо шире, чем даже у нас, просто из-за железного занавеса это не видно. Например то, что в центральных городах на центральных улицах свободно продается контрафакт. Не где-нибудь на китайском "черкизовском рынке", а на китайской "красной площади". Очевидно, что это по ихним законам нелегально, но есть факт. Я уж не говорю про вековые традиции денежно-услужливых отношений, для которых даже есть непереводимое на другие языки слово (близкие значения в русском "кумовство" или "взяточничество") Так что не надо ля-ля про китай Не примеримость Китайской и Российской системы заключается в том, что в Китае проживает на борядок больше людей. следовательно, система там своя.
|