|
Тема: Паранормальные явления: выдумка или реальность?
|
|
они Ага, Большой Брат следит за тобой. Никаких "Их" нет - все это выдумка шустрых журналюг для оболванивания масс. Можно было обрушить фин.систему для того, чтобы Америка вырвалась ещё дальше У них, кстати, тоже кризис. Раз есть стадо, значит где-то в тени сосен сидит пастух. )) Не всякую живность надо пасти. Овцы и коровы глупы, но козы и свиньи вдали от чужих огродов в пастухе не нуждаются. Ты к какому типу скотину относишь человека?
|
|
|
Ага, Большой Брат следит за тобой. Никаких "Их" нет - все это выдумка шустрых журналюг для оболванивания масс. Где логика оболванивания? Объясни... Допустим, я журналюга и пишу статьи о тайном мировом правительстве. Объясни мне мои корыстные цели? У них, кстати, тоже кризис Иногда, чтобы отвести от себя подозрения, требуется изваляться сильнее... )) Овцы и коровы глупы, но козы и свиньи вдали от чужих огродов в пастухе не нуждаются. Ты к какому типу скотину относишь человека? Человек может быть разным. Он может быть свободным, а может быть биороботом. Свободных я ещё не встречал. А у биороботов пастух один - программа. ))
|
|
|
Объясни мне мои корыстные цели? Точно такие же, как у пишущих про разводы и скандалы в звёздных семействах, про крыс величиной с телёнка. Гонорар за статью, а статья раскупается, ещё бы раскрыт заговор всемирного правительства.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Допустим, я журналюга и пишу статьи о тайном мировом правительстве. Объясни мне мои корыстные цели? Ты(!) не знаешь? А именно ты должен понимать их интерес лучше нас. Ведь ты же выискиваешь и перечитываешь вот такие вот статьи. Вон, на ЕГ ссылки приводил на притчи и сказки всякие подобные. То есть журналисты, выдумывающие такие сказки - будут популярны у похожих на тебя любителей паранормальщины. =)
|
|
|
Допустим, я журналюга и пишу статьи о тайном мировом правительстве. Объясни мне мои корыстные цели? Народ покупает, читает о том, что он хочет прочесть: "те гады наверху - просто гады, но гады в самом-самом верху - настоящие гады" и т.п. От этого читатель чувствует себя умным (я ведь и сам так думал!), и решает почаще покупать такую "умную" газету. Свободных я ещё не встречал. Съездь заграницу - там таких полно.
|
|
|
Ты(!) не знаешь? А именно ты должен понимать их интерес лучше нас. Нет, не знаю... (( Вроде разговариваю с толковыми людьми, а вы мне тут про бабки за заказуху... Да когда она вообще на что-то влияла? Кто-нибудь помнит стихи Есенина написанные им по заказу журналов? Мало кто... Зато многие помнят, что он писал от души, о деревне, о Москве... Блин, да мы не обсуждаем здесь программы типа "Необъяснимо, но факт" или "Дневники НЛО". Сам не могу смотреть их глупости... Это всё не из той ниши, о которой говорю я. Это из сферы развлечений. Я говорю о том, что цепляет душу. Поэтому не понимаю корыстных целей людей, обращающихся к моей душе, а не к моей хотелке. Они не смогут, физически не смогут, навредить мне. Жизненный опыт навесил столько сигнализаций на мою душу, что никакой троян не проскочит. Я очень, очень осторожен. Это требует инстинкт выживания. Народ покупает, читает о том, что он хочет прочесть: "те гады наверху - просто гады, но гады в самом-самом верху - настоящие гады" и т.п. От этого читатель чувствует себя умным (я ведь и сам так думал!), и решает почаще покупать такую "умную" газету. Вот сейчас я хочу прочитать статьи про то, что люди там, на верху, очень умные и придумали кризис не для своего обогащения. Что они замедляют наш бег, так как понимают, что тормоза наши сломаны. Но... что-то никто не торопится выполнить мои желания... )) Съездь заграницу - там таких полно.
|
|
|
Я говорю о том, что цепляет душу. Поэтому не понимаю корыстных целей людей, обращающихся к моей душе, а не к моей хотелке. Это просто бизнес. Если есть покупатель, нуждающийся втоваре "для души", то найдется и продавец, и товар. А уж о подлинности товара можно не задумываться - главное чтоб цепляло. Что они замедляют наш бег, так как понимают, что тормоза наши сломаны. Но... что-то никто не торопится выполнить мои желания... А ты почитай самые дешевые газеты.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Блин, да мы не обсуждаем здесь программы типа "Необъяснимо, но факт" или "Дневники НЛО". Сам не могу смотреть их глупости... Это всё не из той ниши, о которой говорю я. А помоему притчи и сказки, что ты приводил на ЕГ - именно из этой ниши. =) Поэтому не понимаю корыстных целей людей, обращающихся к моей душе, а не к моей хотелке. Они не смогут, физически не смогут, навредить мне. Именно они и смогут, потому как ты им поверишь. Уже поверил, фактически. А раз ты им поверил - заставить тебя служить их целям дело времени. =) Жизненный опыт навесил столько сигнализаций на мою душу А мне видится, что жизненный твой опыт заставил тебя верить в сказки, чтобы убежать от суровой действительности.
|
|
|
Вот сейчас я хочу прочитать статьи про то, что люди там, на верху, очень умные и придумали кризис не для своего обогащения. Что они замедляют наш бег, так как понимают, что тормоза наши сломаны. Но... что-то никто не торопится выполнить мои желания... )) Видимо это потому, что таких желающих слишком мало, а большинство хочет читать другое. Спрос рождает предложение.
|
|
|
Смотрите сегодня по первому каналу фильм "Плесень". Смотрите и думайте... А когда подумаете, почитайте первую страницу этой темы.
|
|
|
Смотрите сегодня по первому каналу От просмотра первого канала, как известно, плесень заводится в мозгах. Лично я не рискну.
|
 | Tewlxey |
| |
|
|
|
Вообще-то мысли... это примерно как кровь, прерогатива внутренних путей сообщения в теле человека. И если кровь можно переливать, то переливание мыслей я представляю с трудом. Представь,комп это человек.А интернет это поток всех мыслей и знаний каждого человека.Тогда оказывается мы можем влезти в голову каждому человеку к которому нам захочется.Беспроводной интернет-читание мыслей на расттоянии с помощьюспециального оборудования которое есть неувсех.Значит мозг у людей которые могут читать мысли немного другой но мы неможем этого обнаружить.
|
|
|
Значит мозг у людей которые могут читать мысли немного другой Ага, либо прохиндейский, либо с психическими отклонениями.
|
 | Tewlxey |
| |
|
|
|
Значит мозг у людей которые могут читать мысли немного друго�
Опять я непонятно написал!
|
|
|
А у меня первого канала нет - из русских только НТВ и Россия  С первой страницы приколола фраза альбы, что "мысли это поток нейронов"... Представил себе это - взяли мозг, разложили на клетки, разделили фугой нейроны и мезоны, и путили жижицу из нейронов по трубкам. Это мысли... А по сути своей мысль - поток электрического импульса по проводам и переключателям типа "или".
|