|
Тема: Паранормальные явления: выдумка или реальность?
|
|
А у меня первого канала нет - из русских только НТВ и Россия Проблемы не существует. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1471275
|
|
|
Вот уже сколько времени посещаю этот форум. Долгое время забавлялся, местами ржал, но в последнее время начинает надоедать... Неужели вы не понимаете, что вы все ненастоящие!?  Просто несколько строчек кода... И ничего больше... Вы не существуете, вас нет. Довольно смешно читать ваши наивные представления о себе как о биологических существах. Но это же абсурд! Полная чушь! Это плод воспалённой фантазии. Наверное, это предусмотрено вашим разработчиком, чтобы вы, скрипты форума, представляли себя чем-то большим... Но это просто фантазии..
|
|
|
Эмм... Что бы это значило?
|
|
|
Эмм... Что бы это значило? Вот у меня возник тот же вопрос?
|
|
|
Что бы это значило? Этот пост писал не Axiton, его тело похитил инопланетян. Эй, инопланетянин! А ну ка отдавай нам настоящего Axitonа! А не то позовем  , хуже будет!
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Кого тут беспокоит матрица?
|
|
|
Неужели вы не понимаете, что вы все ненастоящие!? Просто несколько строчек кода... И ничего больше... Вы не существуете, вас нет. Довольно смешно читать ваши наивные представления о себе как о биологических существах. Но это же абсурд! Полная чушь! Блин. Как же ты меня раскусил?..  Я думал, что очень тщательно скрываю свою неорганическую природу.
|
|
|
Русских ДенисТак ты же сам признался.  Судя по всему, случайно проговорился.
|
|
|
Неужели вы не понимаете, что вы все ненастоящие!?
|
|
|
Axiton. =) Долгое время забавлялся, местами ржал, но в последнее время начинает надоедать... Терпи, уже не так долго осталось.. )) Неужели вы не понимаете, что вы все ненастоящие!? Они настоящие, но.. они просто крепко спят. У них есть сны и они их пока устраивают. Осознание придёт. Я верю. ))
|
|
|
up Сам не наблюдал. По времени появления: Друг №1: треугольная хренотень, то ли полупрозрачная (по его словам), то ли просто зеркальная (я обмазался скептицизмом), пролетела очень быстро на низкой высоте. Бесшумно. Вечером. Друг №2: бочкообразная хренотень с разноцветными лампочками, висела над домом (девятиэтажкой) и передвигалась именно так, как передвигается всякое уважающее себя оно. Т.е. зигзагами, быстро и с почти мгновенными поворотами. Относительно бесшумно (т.к. далековато было). Вечером. Друг №3: та же бочкообразная хренотень. Вечером. Друг №2: "я опять это видел!11 Только издалека и их было несколько!11 Ща нарисую!" Рисунок профукан, поэтому по памяти приложу. Даже качество его постараюсь передать — карандашное нечто, нарисованное человеком, ненавидящим карандаши, видимо. Вечером.  Собственно, в правдивости показаний сомнений нет, поэтому интересуют любые идеи: что за хренотени интересуются по вечерам маленьким и невзрачным Нефтегазоскважинском. Все что угодно, кроме него, в смысле.
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Немного о паронормальном. Иду по улице, ветер, вижу мужик стоит с мобильником на вытянутой руке перед лужей, по луже скользит полителеновый пакет. Первая мысль - "Сталкер в аномалии, детектором артефакт нашёл!". (недавно заново прошёл зов припяти).
Р.S. На картинке корабль либо фэян. либо гаальцев. По любому!
|
|
|
ТимСанКогда Друг №1, Друг №2 и Друг №3 соображают на троих, то ещё и не такое увидеть могут.
|
|
|
Когда Друг №1, Друг №2 и Друг №3 соображают на троих, то ещё и не такое увидеть могут. Не, Други №1-3 отдельны. По условию, сомневаться можно только в моих словах (ну, типа придумал все это для чего-нибудь), слова Другов сомнению не подвергаются. Да и время разное — первый видел полгода назад, второй пару месяцев, третий чуть позже, второй видел опять совсем недавно, недели две как (он много по городу колесит).
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
А эти друзья никак друг с другом не связанны? Например может они нашли в пещере таинственный метеорит и инопланетяне явились им по очереди? Или может они кого-нибудь втроём убили и призрак являлся им поочереди. В конце концов, может они просто все втроем сговорились, чтобы весело приколоться?
|