|
Тема: Паранормальные явления: выдумка или реальность?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Было бы очень любопытно взглянуть на логические умозаключения. Только сегодня и только для вас: если средняя продолжительность жизни 20 лет, то как может большое количество людей доживать до 70? Чистая математика и логика. И не надо мне говорить, что детская смертность не считается. Именно что считается, потому как спор был о достижениях цивилизации. А она поборола.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
если средняя продолжительность жизни 20 лет, то как может большое количество людей доживать до 70? Ты неправильно ставишь вопрос.  Надо вот так: если 90% населения умирает в возрасте до 5 лет, а средняя продолжительность жизни 20 лет, то сколько живут в среднем те люди, которые пережили 5летний возраст? Именно что считается, потому как спор был о достижениях цивилизации. А она поборола. Ну хорошо, пусть это будет небольшой плюс в пользу. Небольшой - потому что не в развитом мире и заболеваемость и смертность по-прежнему велики. А минусы? Один плюс смотрится нелепо на фоне куч минусов.  Как "болели", так и "болеем", только в другой форме.
|
|
|
С фанатиками бесполезно разговаривать.  Я покидаю сию тему.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Понял, что неправ? Ну и замечательно.
|
|
|
Русских Денис, мне всё ещё нужно твоё тело для проведения опытов по сопротивляемости колюще-режущим предметам
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Ты неправильно ставишь вопрос. Надо вот так: если 90% населения умирает в возрасте до 5 лет, а средняя продолжительность жизни 20 лет, то сколько живут в среднем те люди, которые пережили 5летний возраст? Очень интересно, как это так. 90% до пяти лет умирают - а потом они что, в рай попадают? Потом для них перестают существовать болезни и тяжелейшие условия, и они доживают до 90 лет? Один плюс смотрится нелепо на фоне куч минусов. На подобное уже отвечали. Не нравится - иди в пещеру и живи как первобытный человек. =) С фанатиками бесполезно разговаривать. Это да, но ведь как весело и интересно послушать их логику. =)
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Очень интересно, как это так. 90% до пяти лет умирают - а потом они что, в рай попадают? Потом для них перестают существовать болезни и тяжелейшие условия, и они доживают до 90 лет? Очень просто.  90% - это не 100%. Раз 90% умирают до 5 лет, то после 5 лет остаются в живых 10% (родившихся). Они-то дальше и живут. Вот такие дела.  Цитата: Seacher от 07.12.2008 05:27:41 Один плюс смотрится нелепо на фоне куч минусов. На подобное уже отвечали. Не нравится - иди в пещеру и живи как первобытный человек. =) Так ты согласен или нет? Цитата: Русских Денис от 07.12.2008 06:15:25 С фанатиками бесполезно разговаривать. Это да, но ведь как весело и интересно послушать их логику. =) Спасибо, развеселил.  Про телевизор цитатка попалась: Television has proved that people will look at anything rather than each other. Забавно. А вот я и товарищи из моего окружения зомбоящик очень редко смотрят. А если и смотрят, то урывками. Как-то времени на него не хвататет.
|
|
|
Люди, вы не поняли, фанатик - это я.  И мне бесполезно что-либо доказывать. Мой разум надёжно защищён от любых аргументов противников.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Люди, вы не поняли, фанатик - это я. Почему ты решил, что мы это не поняли?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Так ты согласен или нет? С тем, что у цивилизации больше минусов? А ты как думаешь, согласен я с этим? =) Очень просто. 90% - это не 100%. Раз 90% умирают до 5 лет, то после 5 лет остаются в живых 10% (родившихся). Они-то дальше и живут. То есть ты согласен с этим: 90% до пяти лет умирают - а потом они что, в рай попадают? Потом для них перестают существовать болезни и тяжелейшие условия, и они доживают до 90 лет? Всё ясно с твоей теорией. =)
|
|
|
Люди, вы не поняли, фанатик - это я. Почему ты решил, что мы это не поняли?
Очевидно, потому, что вы раз за разом что-то пытаетесь мне доказать.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Цитата: Seacher от Сегодня в 08:34:19 Так ты согласен или нет? С тем, что у цивилизации больше минусов? А ты как думаешь, согласен я с этим? =) Говорить о том, чего больше - минусов или плюсов, несколько некорректно. Зачастую не удается свести все под общий знаменатель. Сложновато сказать, что лучше: метры или секунды.  Факт в том, что цивилизация порождает немало бед, которых раньше просто не существовало. Выиграв где-то, она тут же сдает на паре других фронтов. Вылечили желудок - заболели руки. Вылечили руки - заболела голова. И так без конца. Цитата: Seacher от Сегодня в 08:34:19 Очень просто. 90% - это не 100%. Раз 90% умирают до 5 лет, то после 5 лет остаются в живых 10% (родившихся). Они-то дальше и живут. То есть ты согласен с этим: Цитата: Ждон от Сегодня в 07:11:59 90% до пяти лет умирают - а потом они что, в рай попадают? Потом для них перестают существовать болезни и тяжелейшие условия, и они доживают до 90 лет? Это где я сказал, что я согласен с тем, что для тех, кто умирают, перестают существовать болезни и тяжелейшие условия? Хотя как сказать, и перестают тоже.  Вместе с жизнью. Люди, вы не поняли, фанатик - это я. Почему ты решил, что мы это не поняли?
Очевидно, потому, что вы раз за разом что-то пытаетесь мне доказать.
Да нет, доказать что-то раз за разом пытаешься ты, а мы лишь показываем абсурдность твоих доказательств.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Это где я сказал, что я согласен с тем, что для тех, кто умирают, перестают существовать болезни и тяжелейшие условия? Да я про выживших. =) Если до 5 лет плохие условия, то и после 5 - они не улучшаются. И вообще, ты о чём споришь? Изначально я это говорил к тому, что цивилизация поборола детскую смертность, тяжёлые условия и многие болезни. Если хочешь поспорить - спорь с этим, а ты зациклился на методе подсчёта средней продолжительности жизни.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Изначально я это говорил к тому, что цивилизация поборола детскую смертность, тяжёлые условия и многие болезни. Положим, детскую смертность она частично победила. А вот к старым тяжелым условиям добавились новые тяжелейшие. Болезни тоже впереди планеты всей. Славься, цивилизация!  И заметь, никакого подсчета средней продолжительности жизни.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Славься, цивилизация! Угу. Я в пещеру не хочу. =) И на пальму тоже.
|