Тема: Юмор
|
|
|
|
Денис, ты скатываешься в сраное говно. Может, пора уже перестать, а? [Ну блин, подмел же только-что, так опять.  ★]
|
|
У меня сгнил мозг.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Круто. А мой плюсодин Диме-то удалили  Сабж:
|
|
|
|
|
|
Денис, ты скатываешься в сраное говно. Я должен немедленно покаяться?
|
| raketa |
| |
|
|
|
Гораздо забавнее почти полное совпадение "картин мира" с местами, где эта вера получила широкое распространение в Средневековье.  [Убедительная просьба не цитировать изображения. Падшая шэдова]
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
На всех четырех картинках один и тот же материк - Северная Америка. Широкое распространение ислама в Средние века на территории современной Калифорнии и Атлантического океана и Тихого океана? Ну - ну =).
|
| raketa |
| |
|
|
|
Ой, не признал.  Там столько облаков, что я на Европу подумал.
|
|
|
|
|
|
Здорово
|
|
Советское время. Рано утром тесть сидит на кухне, спокойно поедая сметану, только что купленную в молочном магазине. В кухню входит его жена, и, видя такое безобразие (мирно сидящего, да еще поглощающего сметану мужа), спрашивает: - Ты чего это сметану ешь? Оставил бы ребенку! Тесть, не поворачивая головы: - Там есть еще, - и продолжает мирно пастись. - А если и я захочу? - Открой холодильник, там и тебе хватит. - А мама моя, что, не человек? Тесть поворачивается, в упор смотрит на супругу, и раздельно так произносит: - Я купил на всех, - и возвращается к своему занятию. Секундная пауза, после чего жена выдает: - А зачем ты потратил столько денег???
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
 женщины всегда чем-то недовольны
|