Тема: Юмор
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
У нас тут юмор, а не политическо-религиозная дискуссия.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ну и развели же флуд Садистские стишки: Твоя думать кто-то будет столько буков читать? Тем более в стихотворной форме
|
|
-Guardian-, шутит -=ḂḼÃŽÊŔ=- про пулемёты...
|
|
Я запрещаю неверующим бить меня палками!
Ждём РД.
|
|
|
|
|
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Ну и я тоже дем выложу.
|
|
ФашЫсты с упоением исполняют знаменитую нашу песню: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца — пламенный мотор. Припев: Всё выше, выше, и выше Стремим мы полёт наших птиц, И в каждом пропеллере дышит Спокойствие наших границ..."(с)
|
|
Разнообразные круги на полях.  Пришельцы отжигают!
|
|
Разнообразные круги на полях. Пришельцы отжигают! это видимо очень тонкий юмор, я не понял
|
|
Разнообразные круги на полях. Пришельцы отжигают! это видимо очень тонкий юмор, я не понял
Это потому, что ты не пришелец.
|
|
 Похоже на одну из игрулек (коих сейчас много развелось ), где однотипные фигурки удаляются, вроде тетриса.  Пришельцы отжигают - кто как хочет, тот так и понимает - особенно, если к ответу привязать предшествующие посты...Получается "тонкий намёк на толстые обстоятельства".  Так что с чувством юмора у Русских Денис дела обстоят нормально!
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Русских Денис, мы тебя раскрыли!
|
|
Ну, раз с инопланетянами (в т.ч. и  со здешними!) таки разобралися,  то вернёмся к прикольным жителям Земли опять  (тоже часто отжигают не по-детски прям!):
|