Тема: Юмор
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Киви просто убило убила. Правда, с огнетушителем я как-то не понял. Огнетушитель где-то в мясе!
|
|
Русских Денис, улыбнуло про писсуар и стипендии. А киви тоже класс! Правда, с огнетушителем я как-то не понял. 
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Киви просто убило убила.
Правда, с огнетушителем я как-то не понял. Огнетушитель где-то в мясе!
Машина времени?  Как можно процитировать пост, который будет написан через 2 минуты?
|
|
Как можно процитировать пост, который будет написан через 2 минуты?
Очень просто. Человек А отправляет пост, человек Б видит его и начинает писать ответ. В это время А решает немного подредактировать текст своего поста, копирует его, удаляет свой пост, чтобы никто не прочитал, и начинает писать что-то другое. Однако Б об этом не знает, он дописывает и отправляет свой ответ на изначальный пост. Вскоре после этого А наконец завершает внесение изменений в текст своего поста и тоже отправляет его. Вот так и получается, что сначала идёт пост Б с цитатой из поста А, а затем уж сам пост А.
|
|
Очень просто. 
Человек А отправляет пост, человек Б видит его и начинает писать ответ. В это время А решает немного подредактировать текст своего поста, копирует его, удаляет свой пост, чтобы никто не прочитал, и начинает писать что-то другое. Однако Б об этом не знает, он дописывает и отправляет свой ответ на изначальный пост. Вскоре после этого А наконец завершает внесение изменений в текст своего поста и тоже отправляет его.
Вот так и получается, что сначала идёт пост Б с цитатой из поста А, а затем уж сам пост А.  Это более сложный вариант. Обычно просто смотрят, что внизу появился уже пост и отвечают на него в уже имеющемся(Для тех, кто не знает - посты можно редактировать).
|
|
Обычно просто смотрят, что внизу появился уже пост и отвечают на него в уже имеющемся
Кто так делает? Инопланетяне?
|
|
Кто так делает? Инопланетяне?  Снег!
|
|
|
|
|
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Мое настроение поднялось от всех картинок. Даже вспомнилась вывеска местного мясного магазина "Мясо Колбасы".
|
|
|
|
|
|
Только бессмысленно. Разве что нести на экзамен целый ящик.
|
|
|