Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

30.08.2025 11:17:08
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 208
  Печать  
Тема: Юмор
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #1875 : 27.03.2011 13:43:04 »
К одному известному мастеру дзен пришел неофит, и сказал:
- Учитель, я хочу быть твоим учеником, прими меня.
Учитель посмотрел на него, и ответил:
- Одного желания недостаточно для постижения дзен. Ты должен доказать, что ты готов к трудностям. Овладей вершинами мастерства кунг-фу и приходи ко мне.
Через несколько лет тот же неофит пришел к Учителю и сказал:
- Учитель, я овладел искусством кунг-фу, и в поднебесной нет бойца лучше меня. Я готов стать твоим учеником. Прими меня.
Учитель посмотрел на него и сказал:
- Ты упорен, ты развил тело и дух, но теперь надо развить ум. Иди, и изучай священные тексты. КОгда ты изучишь все священные тексты и постигнешь мудрость, приходи ко мне.
Через несколько лет тот же неофит пришел к Учителю и сказал:
- Учитель, я изучил все священные тексты, нет никого, кто бы знал так же много как я, и нет никого, кто бы сказал, что он мудрее меня. Я готов стать твоим учеником. Прими меня.
Учитель посмотрел на него и сказал:

- Ты закалил тело, дух и ум, но теперь тебе надо превзойти человеческие подробности. Иди и научись левитировать в позе лотоса не меньше, чем в трех цунях от земли. Когда ты научишься это делать - приходи ко мне.
Ученик ушел очень надолго. Через много лет он вернулся к учителю и сказал:
СМОТРИ!!!!
Сел в позу лотоса и поднялся над землей на три цуня. И тут Учитель посмотрел на него и сказал:
ОХ И НИ ФИГА Ж СЕБЕ!!!!!!
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #1876 : 27.03.2011 15:24:17 »
 :D :respect:

Продолжая тему, смею предложить вам,  :rolleyes: друзья мои, подлинный кладезь древней народной мудрости  :fly: (типа как у Дениса!)...  :shy: :eat:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #1877 : 29.03.2011 12:06:43 »
http://www.youtube.com/watch?v=uwZLnjSuwpE
Бессрочное "Чёрное сердце" за оскорбление.Бессрочная Чёрная Метка за флуд.Вечное "Чёрное сердце" за оскорбление.
Offline RedDevilVladis
*

BLAZ NOT DEAD!!!

« Ответ #1878 : 01.04.2011 08:59:47 »
Вот, видяха от Задорнова, порадовала.

http://www.youtube.com/watch?v=AWvY6ZhatBw&feature=related

А это вот из КВН, ещё угарнее, чем предыдущая видяха.

http://www.youtube.com/watch?v=7YbzeAYEMfI&feature=related

А вот тоже из КВН, только песня из квн-овского номера наложена на Винни-Пуха.

http://www.youtube.com/watch?v=Mg5lXGCyunw&feature=player_detailpage
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #1879 : 01.04.2011 11:41:02 »
Каждый американский президент считает своей обязанностью вторгнуться в новую страну с миром.

Теперь, придя в магазин, при помощи дозиметра можно будет легко отличить настоящее японское качество от китайской подделки.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #1880 : 04.04.2011 08:41:29 »
Если бы программисты строили дома...
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #1881 : 04.04.2011 19:16:54 »
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #1882 : 04.04.2011 20:06:45 »
GRIFF77:yes: ! :D
Offline GRIFF77
*

« Ответ #1883 : 05.04.2011 10:50:18 »
Совещание
Offline diGriz
*

Крыса из нержавеющей стали

« Ответ #1884 : 05.04.2011 20:31:18 »
Для тех кто в теме.
- Как же так?  Удивился Малыш.  За тобой целый день гонялись грабители, тебя чуть не поймала полиция, я разбил банку твоего любимого варенья, да еще фрекен Бок запустила в тебя табуретом, а ты говоришь, что это был хороший день.
Карлсон пожал плечами.
- Im still flying.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #1885 : 05.04.2011 23:08:30 »
Совещание

Гениально!!! :) Кстати, там в комментах таки выполнили задание:

Offline Русских Денис
*

« Ответ #1886 : 06.04.2011 12:11:23 »
IRON BABY
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

"Мне не нужна удача. У меня есть патроны."

« Ответ #1887 : 06.04.2011 12:25:32 »
Robocop vs Terminator
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #1888 : 06.04.2011 14:47:53 »
Футбол + циничные коменты...
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #1889 : 07.04.2011 19:29:11 »
Баян, конечно, но смеялся долго.
Бушизмы
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 208